Отзывы об учреждении

В связи с зафиксированными перебоями в работе почты формата gmail.com рекомендуем для работы с сервисом «Отзывы» использовать альтернативные адреса электронной почты на серверах: yandex.ru, rambler.ru, mail.ru и других в доменной зоне .RU

Вы можете прикрепить к сообщению один файл (текст, изображение, видео, аудио), объемом не больше 5Мб.

19.04.2018 Качанова Ирина Александровна  
Отзыв №14657
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю курсов по специальности Скорняк-раскройщик Поповой Ларисе Петровне за те знания и умения, которые я получила благодаря высочайшему уровню профессионализма нашего преподавателя. С ее помощью и под ее руководством мне удалось воплотить в реальность свои мечты! Огромное спасибо Вам, уважаемая Лариса Петровна!
13.04.2018 Чиркин Пётр Анатольевич  
Отзыв №14656
Большое спасибо колледжу, особенно Федяшовой Ольге Вячеславовне, а также Логачёву Максиму Сергеевичу за то, предоставили моему сыну, Чиркину Павлу Петровичу место по практике в ООО "Индасофт", где был отзывчивый высококвалифицированный коллектив!
13.04.2018 Мельников Алексей Владимирович  
Отзыв №14655
За время прохождения производственной практики на предприятии ООО"Север" Мельников Никита Дмитриевич продемонстрировал хорошие теоретические знания. Во время работы показал себя квалифицированным, ответственным, дисциплинированным работником. Поставленные задачи выполнял в срок. С возникающими при работе организации проблемами в компьютерной системе справлялся легко и оперативно. В целом, хотелось бы выразить благодарность Центру содействия трудоустройству выпускников и организации практики, а также руководителю практики Логачеву Максиму Сергеевичу за подготовку Никиты.
12.04.2018 Дидик Марина Анатольевна  
Отзыв №14654
Хочу выразить свою благодарность заведующей практики Федяшовой Ольге Вячеславовне и руководителю практики Логачёву Максиму Сергеевичу за то, что обеспечили моего сына хорошим местом практики. Денис, очень доволен практикой и с большим желанием посещал её. Огромное спасибо за Вашу работу.
12.04.2018 Володина Татьяна Владимировна  
Отзыв №14653
Хотелось бы выразить огромную благодарность колледжу, а особенно Федяшовой Ольге Вячеславовне, а также Логачёву Максиму Сергеевичу за то, что подобрали очень хорошее место практики для моего сына, студента 4 курса. Володин Роман очень доволен компанией ООО "СКАН". Каждый день ездил с большим удовольствием на практику и даже приезжая домой продолжал работать над заданиями. Огромное спасибо!
11.04.2018 Воробьева Ксения Павловна  
Отзыв №14648
В этом году я вместе с одногруппниками приняла участие в олимпиаде ”Парки.Музеи.Усадьбы”. Возглавила нашу команду я, чему была безусловно рада. Проходя олимпиаду мы побывали в замечательных местах и узнали много нового.Пусть наши экскурсии проходили по выходным, но мы с большим удовольствием ездили и с пользой для себя проводили время.Я очень благодарна нашим замечательным учителям Полищук Вере Николаевне и Шевченко Людмиле Васильевне за то , что они в свои выходные дни находили время для того что бы ездить с нами в виде сопровождающих и если нам было нужно , они всегда нам помогали .Благодаря этой олимпиаде наши выходные были более насыщенными и мы узнали много нового и интересного.
11.04.2018 Протасов Григорий Олегович  
Отзыв №14647
В этом году я и ребята из моей группы приняли участие в интересной олимпиале "Парки Музеи Усадьбы". Я возглавил нашу команду и очень этому рад.Благодаря олимпиаде мы узнали много интересного, посетили парки музеи и усадьбы. Несмотря на то, что наши экскурсии проходили по выходным дня, субботам и воскресеньям,мы очень весело и интересно проводили время,а главное с большой пользой.Я с гордостью могу сказать, что моя команда стала победителем олимпиады,получив 1035 баллов. Хочу выразить благодарность учителю русского языка Полищук Вере Николаевне и учителю физики Шевченко Людмиле Васильевне за то, что они ездили с нами в музеи в виде сопровождения и помогали проходить очный тур олимпиады Парки Музеи. Группа СТС-111/17.
11.04.2018 Тетюркина Анастасия Алексеевна  
Отзыв №14646
Хочу выразить благодарность своим учителям Полищук Вере Николаевне и Шевченко Людмиле Васильевне за то, что они помогали проходить нам очный тур "Олимпиаду Музеи. Парки. Усадьбы'. А так же хочу сказать огромное спасибо Никитиной Валентине Евгеньевне и Кузнецовой Наталье Алексеевне, благодаря их помощи мы с Боковой Машей отлично выступили на 5 международной конференции по химии,а прежде стали победителями научно-практической конференции, которая проходила в ГБПОУ КСТ. Группа CТС 111/17
11.04.2018 Нессонова Мария Александровна  
Отзыв №14645
Хочу выразить блогодарность учителю математики Романовой Ольге Олеговне, за подготовку к ЕГЭ и хорошее объяснение тем!
10.04.2018 Семичева Наталья Михайловна  
Отзыв №14644
Хочу выразить слова благодарности мастеру производственного обучения группы ПСТ-111/17 Мещериновой Нине Григорьевне за высокий профессионализм, компетентность, педагогический талант и преданность своему благородному делу. Выражаю искреннюю признательность за Вашу ответственность, доброжелательность и индивидуальный подход к каждому учащемуся.