16 марта студенты-технологи общественного питания посетили Компанию Ваби-Саби. 16.03.2017

Данный визит был организован в рамках проекта Департамента Образования г. Москвы "Профессиональный импульс". Уже с первого курса ребят стараются посвятить во все тайны поварского искусства, привить любовь к своей будущей специальности - технолог общественного питания, задолго до получения диплома.

Шеф-повар и директор ресторана Ваби-Саби на Зубовском бульваре рассказали о тонкостях приготовления азиатской кухни, специфики обслуживания клиентов на предприятии общественного питания, нормах хранения продуктов, и планировании работы в цехах и барном секторе.


Ребята попробовали свои силы в приготовлении традиционных блюд японской кухни. (AJNJ)


Все посещение оставило неизгладимые впечатления у всей группы. Профессиональная и слаженная работа всего персонала в Ваби-Саби, дружная внутрикорпоративная атмосфера, вызвала огромное желание наших студентов не только проходить практику на этом предприятии, но и пойти в последующем туда работать, тем более, что ребята уже получили такие предложения.