Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

01.07.2021 Илюшина Оксана Анатольевна  
Отзыв №14804
Мы, родители групп СЭС-114/20 и СЭС -124/20 вб, хотим выразить благодарность нашему классному руководителю Ведату Рифатовичу Меметову. Спасибо Вам за чуткость и внимательное отношение к детям, за понимание и поддержку, за доброту и человечность! И нам, и ребятам очень жаль, что в силу обстоятельств приходится расставаться с Вами после 1 курса. Желаем Вам успехов в Вашем благородном труде, здоровья и счастья Вам и Вашим близким.
12.06.2021 Соломатин Артём Романович  
Отзыв №14803
В уходящем учебном году мне довелось принять участие в Олимпиаде "Не прервется связь поколений" с сочинением о К.К. Рокоссовском "Мастер манёвра". Моими руководителями были преподаватели Т.В. Ильина и П.В. Беляев. Татьяна Васильевна руководила общим ходом работы, а Павел Вячеславович помог с инфографикой к моему сочинению. На одном из этапов работы я занимался поиском стихотворений, посвященных К.К. Рокоссовскому и был удивлен, что об этом маршале написано много стихотворений, что неудивительно, ведь военная деятельность Константина Константиновича принесла нашей стране огромную пользу. Благодарю Татьяну Васильевну и Павла Вячеславовича за работу со мной! Также хочу выразить благодарность Л.В. Шевченко, которая интересовалась и также давала наставления в процессе написания моего сочинения. Также интересовался моей работой и классный руководитель нашей группы Викулин Виктор Михайлович, я тоже говорю ему спасибо. Соломатин Артём, обучающийся группы СТО-213/19
11.06.2021 Чириков Андрей Сергеевич  
Отзыв №14802
Хочу сказать спасибо преподавателю английского языка за предложение участвовать в Олимпиаде "История и культура храмов столицы и городов России - 2021". Работа с материалом о Часовне иконы Божией Матери "Воспитание" была насыщенной и способствовала расширению моего кругозора! Чириков Андрей (Группа СТО-313/18)
07.06.2021 Босюк Светлана Юрьевна  
Отзыв №14801
Огромное спасибо! Семеновой Ольге Викторовне, преподавателю английского языка, Группа Английский базовый площадка Ярославский-1 Мы- группа программы " Московское Долголетие", и нам совсем не просто вспоминать то, что мы учили в школе и никогда не применяли в жизни. Атмосфера на занятиях спокойная и деловая. Много времени уделяется грамматике, и разговорному английскому. Педагог замечательный! Доброжелательный и знающий. Дистанционный формат занятий очень удобен. Я из Зеленограда, для нас занятие очно просто не возможны, т.к. далеко. Очень надеюсь на продолжение курса в дистанционном режиме в сл. учебном году. Ольга Викторовна, вам чудесного летнего отдыха. Благодарю Вас)) .
07.06.2021 Татьяна Викторовна Головина  
Отзыв №14800
Завершается учебный год не только у студентов колледжа, но и у нас, тех, кому за… и кто решился изучать язык. Хочется сказать спасибо за прекрасные занятия по английскому языку, организованные преподавателем Семёновой Ольгой Викторовной. Она создает на наших уроках такую теплую, доброжелательную атмосферу, что даже самые застенчивые перестают смущаться и начинают отвечать. А это так важно при изучении языка! Ольга Викторовна доходчиво объясняет, помогает с заданиями, отвечает на наши вопросы. Практикует разговорный язык, чего мы все и хотели, использует разные методики проведения занятий. Благодарю Ольгу Викторовну, желаю ей всего доброго! Очень хочу продолжить занятия и в следующем учебном году.
05.06.2021 Шамонина Анна  
Отзыв №14799
Уже прошло четыре месяца с тех пор, как я приняла участие в международной научно-практической конференции "Крепкая семья - сильная Россия", но приятные впечатления всё ещё со мной. Свою тему, под названием "Заслонившие Мать", я готовила под руководством преподавателя иностранного языка Ильиной Татьяны Васильевны. Татьяна Васильевна двигала меня в верном направлении, помогала в возникающих вопросах и оказывала сильную моральную поддержку. Хочется выразить ей огромную благодарность за этот труд. Выступая в формате онлайн-конференции, я получила прекрасный опыт, было и интересно, и волнительно, и необычно. Так же хочется выразить огромную благодарность организаторам (от нашего колледжа Л.Н. Шевченко), модератору В.Н. Полищук и участникам конференции за проведение такого мероприятия. Я считаю, что темы, поднятые на мероприятии, очень важны для каждого из нас и актуальны для современного общества. Было интересно узнать о родственниках участников, и о том, какой подвиг они совершили, защищая свою Родину и близких. Надо знать историю нашей страны и историю своей семьи. Спасибо, за возможность поучаствовать в таком замечательном мероприятии! Шамонина Анна. Группа СОБ-213/19.
05.06.2021 Филиппов Тимофей Юрьевич  
Отзыв №14798
От имени своих однокурсников хочу сказать спасибо и отметить работу наших руководителей – Бурака Николая Олеговича и Павлова Александра Викторовича – за организацию и проведения нашей учебной практики. Их наставления помогли нам заострить внимание на нужных в нашей дальнейшей трудовой деятельности моментах: мы выполняли несколько практических заданий, в командном режиме работали над проектами и защищали их. Наш классный руководитель Т.В. Ильина постоянно следила не только за нашим посещением занятий по учебной практике, но и общалась с Павловым А.В. и Бураком Н.О. и интересовалась нашими успехами. Уже началась производственная практика, и мы знаем, что у нас есть прекрасная возможность проявить себя в тех организациях, куда мы получили направления из отдела практики колледжа. Мы очень верим, что и она будет продуктивной и содержательной! Филиппов Тимофей (СИП-323/18вб)
04.06.2021 Метиль Майя Борисовна  
Отзыв №14797
Большое спасибо за занятия по английскому языку ,Базовый английский,площадка Ярославская-1,Семеновой Ольге Викторовне.Всегда очень интересно преподносится материал и объясняется новая тема.Она всегда всех спросит и никого не забудет,поможет с заданием и объяснит ошибки.Уроки проходят на одном дыхании.Большая ей благодарность
26.04.2021 Старовойтов Дэниэл Александрович  
Отзыв №14796
Здравствуйте. Меня зовут Старовойтов Дэниэл Александрович. Группа САТ-112. Сегодня, 26 апреля, у нас был открытый урок по английскому языку со Светланой Викторовной. Мне понравилось. Мы, как всегда, смотрели презентацию, слушали аудирование, читали и общались на английском языке. Надеюсь на продолжение обучения в данной группе. Спасибо Светлане Викторовне и колледжу .
21.04.2021 Детков Константин Владимирович  
Отзыв №14795
Детков Константин Владимирович ,группа СТС 141/20 вб.Учусь в данном образовательном учреждении не так давно, но за зто время он стал мне как родным, как вторым домом. Образовательная программа на хорошем уровне, преподавательский состав отзывчивый и добрый, всегда помогут, отдельную благодарность хочу выразить Зайнашевой Юлии Вениаминовне, своему куратору, всем советую сюда поступать.