Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

18.03.2020 Тучков Максим Дмитриевич  
Отзыв №14744
Хочу поблагодарить ребят группы СИП-315/17 и их классного руководителя-преподавателя английского языка Ильину Т.В. за классный час «Подвиг Ленинграда». Он был проведен именно 27 января в День полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады. О страшных днях блокады известно всем как в нашей стране, так и за рубежом. Мне надолго запомнится рассказ старшекурсников об этапах обороны Ленинграда, о Дороге жизни, о прорыве блокады. Рассказ о создании Седьмой симфонии полуголодным Д.Д. Шостаковичем, как об ударе по самолюбию фашистской Германии, стремившейся поставить ленинградцев на колени, произвел на меня неизгладимое впечатление. Просмотр видеофильма о Пискаревском кладбище, я уверен, никого в актовом зале также не оставил равнодушным. Максим Тучков (СИП-125/19вб)
18.03.2020 Паршанов Дмитрий Валерьевич  
Отзыв №14743
7 февраля в УК № 5 «Ярославский» ГБПОУ КСТ прошел Фестиваль, посвященный Дню российской науки. Уверенно могу сказать, что все присутствующие отметили слова руководителя нашего корпуса А.Г. Бедретдинова: «Сегодня уместно вспомнить слова Антона Павловича Чехова, который утверждал, что «наука – самое важное, самое прекрасное и нужное в жизни человека, она всегда была и будет высшим проявлением любви, только одною ею человек победит природу и себя». А призыв заведующей учебной частью Косенко Ю. В.: «Будущее страны и нашего города зависит от тех, кто сегодня не боится постигать неизведанное, кто стремится к знаниям, то есть от вас. Будьте любознательны, настойчивы, трудолюбивы. Не бойтесь заглядывать в неизведанное и покорять научные вершины», думаю, будет руководством к действию для многих студентов. Очень интересными и информативными были выступления о вкладе физиков и медиков в Победу в Великой Отечественной войне. Мой скромный вклад в это мероприятие – выступление об истории появления такого Дня в России – было подготовлено под руководством Т.В. Ильиной. Необычным было авторское стихотворение о науке Г.С. Литвина. Все с удовольствием участвовали в математической викторине с вручением призов, которую провела Палатова А.В. вместе со студентами группы СОБ-115/19. Большое спасибо преподавателю русского языка и литературы А.Р. Кочоян, которая организовала такое значимое для обучающихся нашего корпуса мероприятие и Татьяне Васильевне за помощь в подборе материала для выступления. Уверен, что этот Фестиваль запомнится всем и станет доброй традицией! Паршанов Дмитрий (СОБ-215/18)
12.03.2020 Викторова Вита  
Отзыв №14742
Добрый день! Выражаю огромную благодарность УК№2 от лица своего ребенка! Каждый день сын приходит позитивно заряженный и с радостью делится всем,что происходит в корпусе. В наше время конечно так не учили... Очень жаль что из за вируса отменили все дни открытых дверей. Сосед подыскивает место для учебы ребенка и я однозначно рекомендую КСТ!
05.03.2020 Шамонина Анна Павловна  
Отзыв №14741
Хочу выразить большую благодарность Татьяне Васильевне за мастер-класс по изготовлению брелочков. Мне он очень понравился, брелочки получились очень красивые, а времени на изготовление одного брелка ушло совсем немного. От участия в данном мастер-классе получила только положительные эмоции. Хочется, чтоб таких мероприятий было побольше.
03.03.2020 Алексеева Ирина  
Отзыв №14740
Мой сын обучается на первом курсе в Вашем колледже. Хочу поблагодарить, за то что администрация и классный руководитель своевременно оповестили об усиление профилактических мер по группу и ОРВИ. Я спокойна и точно знаю, что данная ситуация под контролем.
11.02.2020 Попов Артём Андреевич  
Отзыв №14739
Во время зимних каникул наша классный руководитель Татьяна Васильевна Ильина организовала для нас экскурсию в Музей обороны Москвы. Она же была и экскурсоводом по этому музею: мы знали, что Татьяна Васильевна многое знает из истории Великой Отечественной войны, и мы остались под большим впечатлением от ее рассказа об этапах обороны Москвы, о вооружении, о солдатах и командирах Красной Армии, участвовавших в защите Москвы, о значении срыва гитлеровского «блицкрига» как для граждан нашей страны, так и для всей планеты. Фотографии, которые были сделаны в Музее обороны Москвы, останутся в наших семейных фотоархивах. Попов Артём (группа СИП-315/17)
11.02.2020 Ильин Сергей Геннадьевич  
Отзыв №14738
С 8 ноября по 7 декабря 2019 года я проходил обучение по образовательной программе для граждан предпенсионного возраста в рамках стандартов WorldSkills по направлению «Сетевое и системное администрирование» в ГБПОУ КСТ. Наш преподаватель А.Г.Рукин очень доходчиво объяснял нам теоретический материал и так скурпулезно работал с нами во время практических занятий, что мы все успешно выполнили практическую квалификационную работу (демонстрационный экзамен). Особо хочу отметить внимательное отношение к развитию профессионального обучения по программам профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих в ГБПОУ КСТ со стороны заместителя директора по ККиР С.А. Никоновой. Хочется также отметить работу секретаря квалификационной комиссии Сулеймановой С.С., которая своевременно оформила все документы и свидетельства о нашем профессиональном обучении по профессии «Оператор ЭВиВМ». Ильин Сергей Геннадьевич
11.02.2020 Медведев Александр Александрович  
Отзыв №14737
От имени своих однокурсников хочу сказать спасибо и отметить работу руководителя и сотрудников Центра содействия трудоустройству выпускников и организации практик ГБПОУ КСТ Федяшову О.В. и нашего непосредственного руководителя производственной практики в первом полугодии 2019-2020 учебного года Г.П. Нефедова. Его наставления помогли нам заострить внимание на нужных в нашей дальнейшей трудовой деятельности моментах. Кроме того, наш классный руководитель Т.В. Ильина постоянно интересовалась нашими успехами, помогала и следила за своевременным оформлением необходимых отчетных документов. Скоро опять начнется производственная практика! Мы очень верим, что и она будет продуктивной и содержательной! Медведев Александр (СИП-315/17)
23.01.2020 Данилова Ирина  
Отзыв №14736
Я являюсь участником программы "Московское долголетие".В рамках этой программы посещаю группу"Тренажеры" под руководством Абдулмеджидова Загира Вадимовича.Занятия посещаю с большим удовольствием и потому,что есть прекрасная возможность поддержать своё здоровье ,и потому,что у нас замечательный тренер."Не навреди"-его главный принцип.Загир Вагитович ,безусловно,профессионален,но и уважителен к возрасту и нашим способностямК каждому участнику группы индивидуальный подход,но и слабинку нам не даёт.Очень заметно,что преподаватель любит своё дело,людей.Я довольна этими занятиями и нашим тренером.Спасибо колледжу.
17.01.2020 Исаичкин Денис Евгеньевич, Минин Илья Сергеевич  
Отзыв №14735
Накануне новогодних праздников в нашем учебном корпусе проводился конкурс стенгазет. Очень интересной была идея нашего преподавателя иностранного языка Татьяны Васильевны Ильиной об использовании темы Великой Отечественной войны для этих стенгазет! Нам пришлось найти в Интернете соответствующиеся картинки открыток и плакатов того военного времени. Оказывается и в тяжелые военные годы советские люди могли, защищая свою Родину, радоваться жизни, так как такие открытки и плакаты были направлены на поддержание боевого духа на фронтах ВОВ и на создание патриотического настроения в тылу. Марина Викторовна Урусова и студенты ее группы СИП-215/18 разместили эти необычные стенгазеты в вестибюле УК № 5 «Ярославский», и тем самым поддержали новогодний настрой и дали «пищу для размышления» о событиях того времени всем обучающимся. Наш классный руководитель Александр Викторович Павлов поддержал нашу задумку о показе в нашей стенгазете интересных открыток, отражающих десятилетия начиная с 1910 года по 2020 год. Было очень интересно работать! Исаичкин Денис и Минин Илья (группа СИП-345/17)