Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

17.01.2020 Исаичкин Денис Евгеньевич, Минин Илья Сергеевич  
Отзыв №14735
Накануне новогодних праздников в нашем учебном корпусе проводился конкурс стенгазет. Очень интересной была идея нашего преподавателя иностранного языка Татьяны Васильевны Ильиной об использовании темы Великой Отечественной войны для этих стенгазет! Нам пришлось найти в Интернете соответствующиеся картинки открыток и плакатов того военного времени. Оказывается и в тяжелые военные годы советские люди могли, защищая свою Родину, радоваться жизни, так как такие открытки и плакаты были направлены на поддержание боевого духа на фронтах ВОВ и на создание патриотического настроения в тылу. Марина Викторовна Урусова и студенты ее группы СИП-215/18 разместили эти необычные стенгазеты в вестибюле УК № 5 «Ярославский», и тем самым поддержали новогодний настрой и дали «пищу для размышления» о событиях того времени всем обучающимся. Наш классный руководитель Александр Викторович Павлов поддержал нашу задумку о показе в нашей стенгазете интересных открыток, отражающих десятилетия начиная с 1910 года по 2020 год. Было очень интересно работать! Исаичкин Денис и Минин Илья (группа СИП-345/17)
15.01.2020 Пронин Роман Александрович  
Отзыв №14734
Где-то за полторы недели до новогодних праздников мой однокурсник и я оформляли стенд «Традиции празднования Нового года в разных странах мира». Этот стенд был подготовлен студентами группы СИП-315/18, которые на тот момент были на производственной практике. Хочу сказать спасибо Т.В. Ильиной (нашему преподавателю иностранного языка) за то, что она доверила разместить материал на четвертом этаже учебного корпуса, т.к. в процессе работы мы его прочитали, тем самым расширили свой кругозор. Очень верю, что и другие студенты также читали информацию на этом стенде. И, конечно же, спасибо третьекурсникам! Роман Пронин (СТО-215/18)
09.01.2020 Сивухина Елена Васильевна  
Отзыв №14733
Очень хочу выразить благодарность преподавателю Татьяне Васильевне Ильиной за интересное проведение занятий по английскому языку в рамках проекта Мэра Москвы «Московское долголетие». Продуманность актуальных для нас тем занятий со стороны Татьяны Васильевны способствует тому, что мы находим абсолютно позитивную мотивацию в изучении английского языка. Татьяна Васильевна так умело использует разные формы работы, что каждый из нас в течение занятия имеет возможность коммуникации на английском языке. Кроме того, ее эрудиция, иногда дополненная материалом, демонстрирующемся с помощью проектора, позволяет нам расширить кругозор знаниями нового и интересного из истории и традиций Великобритании и США. Приятная и чуткая в общении Татьяна Васильевна очень внимательна к нам: интересуется нашим самочувствием, событиями в нашей жизни и даже планами на будущее (конечно же по-английски). Хочется особенно отметить занятие, приуроченное к празднованию Рождества в англо-язычных странах непосредственно в кабинете английского языка — созданная в нем «английская» атмосфера и соответствующее убранство способствовали особенному настрою на праздник, и каждый из нас получил собственноручно сделанные Татьяной Васильевной традиционные рождественские веночки. Еще хочу сказать спасибо Осокину Константину, который курирует направления проекта «Московское долголетие» в колледже и интересуется нашими успехами. К его предложению - обратиться к другим участникам данного проекта с новогодним поздравлением на английском языке - мы отнеслись очень ответственно: произнесли его четко и ясно, используя одно из стихотворений, которое подготовили к новогоднему празднику. Елена Васильевна Сивухина
25.12.2019 Евстегнеев Дмитрий Михайлович  
Отзыв №14730
Я ,Евстегнеев Дмитрий , студент группы Нмк215/18 , выражаю благодарность Кочоян Асмик Рубеновне за проведенную тематическую линейку, посвященную118- летию со дня рождения Героя Советского Союза М.Ф.Панова. Я и мои одногруппни ки с гордостью и большим уважением к героя войны читали стихи,посвященные танкистам,стихи войне,а самое главное, от Асмик Рубеновны мы узнали много интересного о М.Ф.Панове,чье почетное имя носит наш колледж,ГБПОУ КСТ.
25.12.2019 Захаров Леонид Алексеевич  
Отзыв №14729
Хочу поблагодарить всех преподавателей в нашем корпусе, за отличный уровень образования , доброту и отзывчивость. Особенно нашего социального педагога Паевскую Ульяну Николаевну и нашего классного руководителя Салахутдинову Розу Камиловну. Спасибо вам, что вы у нас есть)).
24.12.2019 Мамаев Рауф Басирович  
Отзыв №14728
Я , Мамаев Рауф Басирович, студент группы Нмк215/18 ФИО, выражаю благодарность Кочоян Асмик Рубеновне за проведенную тематическую линейку, посвященную118- летию со дня рождения Героя Советского Союза М.Ф.Панова. Я и мои одногруппники с гордостью и большим уважением к героям войны читали стихи,посвященные танкистам, стихи о войне,а самое главное, от Асмик Рубеновны мы узнали много интересного о М.Ф.Панове,чье почетное имя носит наш колледж,ГБПОУ КСТ. Большое спасибо Кочоян Асмик Рубеновне за оказанное нам доверие по работе с данной информацией.
23.12.2019 Спицин Вадим Александрович  
Отзыв №14727
Выражаю благодарность Кочоян Асмик Рубеновне за проведенную тематическую линейку, посвященную118- летию со дня рождения Героя Советского Союза М.Ф.Панова. Я и мои одногруппники с гордостью и большим уважением к героям войны читали стихи,посвященные танкистам,стихи войне,а самое главное, от Асмик Рубеновны мы узнали много интересного о М.Ф.Панове,чье почетное имя носит наш колледж,ГБПОУ КСТ. Большое спасибо Кочоян Асмик Рубеновне за оказанное нам доверие по работе с данной информацией!
20.12.2019 Муха Наталья Васильевна  
Отзыв №14726
Хочу поблагодарить и выразить своё уважение социальному педагогу Паевской Ульяне Николаевне ! За профессиональное выполнение своих обязанностей и умение находить общий язык с нашими детьми и помощи решения проблем в случае необходимости. Спасибо за ваш труд !
12.12.2019 Янова Софья Николаевна  
Отзыв №14725
Хочу поблагодарить А.Г. Рукина за возможность участия в подготовке и проведении Пятого регионального и национального чемпионата «Абилимпикс». Я помогала ему на площадке по компетенции «Сетевое и системное администрирование». Л.В. Шевченко хочу сказать спасибо за оказанное доверие быть в числе волонтеров от нашего колледжа, а Т.В. Ильину (моего классного руководителя) за оперативное проведение инструктажа и то, что она постоянно интересовалась ходом моей работы на чемпионате. Янова Софья, обучающаяся группы СИП-315/17
05.12.2019 Арзуманян Артем Зейтунович  
Отзыв №14724
Под руководством нашего классного руководителя М.В. Урусовой и преподавателя иностранного языка Т.В. Ильиной мне и еще двум моим однокурсникам было приятно и почетно работать по оформлению стенда о М.Ф. Панове к его 118-летию со дня рождения. Работа была интересна и познавательна, т.к. мы узнали героическую биографию Михаила Федоровича, и теперь с большей гордостью понимаю, почему наш колледж носит его имя! Также было очень приятно, когда этот стенд был представлен на линейке, посвященной М.Ф. Панову, когда студенты из группы НМК-215/18 со своим классным руководителем А.Р. Кочоян рассказывали о нем и читали стихи о танкистах. Спасибо М.В. Урусовой и Т.В. Ильиной за оказанное доверие по работе с таким материалом!