Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

30.06.2020 Милютин Максим  
Отзыв №14773
В этом году завершил обучение в колледже. Хочу сказать, что это заведение, которое действительно ориентировано на самые современные, престижные специальности. Перед поступлением долго не мог определиться, какое направление выбрать. Остановился на специальности «обеспечение безопасности автоматических систем», так как она наиболее востребована в современном индустриальном мире. И, как показало обучение в колледже, не ошибся. Прекрасные преподаватели, которые показали себя высококвалифицированными специалистами, которым на самом деле удается «донести» свой предмет до студентов. Чувствуется индивидуальный подход преподавателей, их открытость, честность и профессионализм. Особую благодарность хоте бы выразить таким преподавателям, как Рустам Ирфанович Жамалетдинов - кафедра информационной безопасности, Семёнова Ольга Викторовна - учитель английского языка, Нефедов Геннадий Петрович - кафедра информационной безопасности, Парфенов Сергей Аркадьевич - кафедра информационной безопасности, Абдулмеджидов Загир Вадимович и Баженов Александр Валентинович - кафедра общеобразовательной, общегуманитареной и естественно-научной дисциплины, Грибаков Сергей Леонидович - кафедра информационной технологии и безопасности, Бедретдинов Олег Ганеевич - руководитель структурного подразделения УК 5 Ярославский, Селезнёва Анна Эдуардовна - учитель истории и непосредственный куратор группы. Обучение, конечно, очень насыщенное, приводятся примеры из реальных проектов, а эти преподаватели умеют подогреть интерес к своим предметам. Программы обучения направлены на получение актуальных знаний. База, по моему мнению, достаточно сильная. Также уделяется много времени для получения практических навыков. Что касается материально-технической базы, то она отвечает современным требованиям. Приятно было учиться в таких условиях. Да и сама атмосфера взаимодействия «преподаватель – студент» основана на взаимном уважении и, я бы сказал, на партнерских взаимоотношениях. А это немаловажно, в том числе для будущего профессионального становления. Считаю, что мне дали максимум от того, что потребуется для старта в карьере. Да и если будет желание продолжить учебу дальше, в вузе, – то студентам этого колледжа это сделать легче, чем другим абитуриентам. В том числе и за счет того, что у колледжа налажены партнерские отношения с ведущими вузами.
07.06.2020 Балашова Татьяна Леонидовна  
Отзыв №14772
Добрый день! Я присоединилась к группе английского языка по программе "Долголетие" в апреле 2018г. К этому времени группа уже функционировала больше года под руководством Хамуева Александра Егоровича. Цель занятий была получение навыков разговорной речи. В группе все учащиеся были разного уровня. Но Александру Егоровичу удалось строить занятия таким образом, что одновременно каждый мог совершенствоваться. Александр Егорович использовал самые разнообразные приемы обучения и создал необыкновенно доброжелательную атмосферу и смог вовлечь всех участников в процесс обучения. На моем примере четко видно результаты работы Александра Егоровича. Я пришла в группу, понимая устную речь и без навыков поддержания разговора. К концу 2019 г. я уже могла участвовать в беседах на заданные темы вместе с другими студентами. Я очень благодарна Александру Егоровичу и хотела бы возобновить заниятия с ним, когда будет такая возможность.
05.06.2020 Пипопуло Андрей Владимирович  
Отзыв №14771
Хочу поблагодарить преподавателя английскоко языка Хамуева Александра Егоровича! С нетерпением ожидаю возобновления очных занятий по программе "Активное долголетие" С наилучшими пожеланиями, Пипопуло Андрей
04.06.2020 Садовникова Ольга Владимировна  
Отзыв №14770
Большое спасибо преподавателю английского языка Александру Егоровичу за занятия в рамках программы "Московское долголетие".Очень довольна и считаю, что мне повезло заниматься в его группе. Было познавательно и очень интересно. Еще раз спасибо!
03.06.2020 Камышева Вера Владимировна  
Отзыв №14769
Хочу выразить благодарность администрации колледжа за организацию занятий по программе "Московское долголетие". Мы, взрослые уже люди, с удовольствием бежали по вечерам в ваши классы за знаниями, как в молодые годы. Каждый из нас прошел свою школу жизни. И учились мы все немало.И есть с чем сравнить. Но то, как строит учебный процесс преподаватель английского языка Хамуев Александр Егорович - выше всяких похвал! Спасибо Александру Егоровичу! С уважением, Камышева Вера Владимировна
03.06.2020 Dvoeglazova Inna Pavlovna  
Отзыв №14768
Уважаемая администрация колледжа.Я , Двоеглазова И.П., отношусь к участнику группы ДОЛГОЛЕТИЕ. Вот уже полтора года занимаюсь английским языком с преподавателем вашего колледжа Александром Хамуевым.В нашей группе пенсионеры от 55 лет до 85. От всей души и уверена, что со мной согласится вся группа , (а их стало уже две из за большого количества) хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность нашему преподавателю за возможность продолжения изучать английский язык. Методика обучения Александра Хамуева современна.Она дает возможность чувствовать себя всем расслабленно и уверенно и при этом мы слушаем каждого в группе на английском , обсуждаем новости в мире , Группы у нас интересные, так как их посещают люди в возрасте , побывавшие и работавшие, и жившие годами в разных странах мира.Каждый делится своими впечатлениями . Мы смотрели видео на английском языке и обсуждали новости. Александр разбирает с нами грамматические вопросы и очень легко и просто подкрепляет разными упражнениями и рассказами , Это великолепно, что мы сейчас по ZOOMу можем продолжать занятия. Нам труднее всех. Мы пенсионеры , особенно 65 + должны сидеть дома или на даче. Александр продолжил работу с нами. Он всегда внимателен с каждым.терпелив, вежлив. Записывает наши выступления, чтобы потом можно было все повторить. Спасибо за предоставленную возможность занятий .Спасибо Алесандру Хамуеву, Надеемся на продолжение в ближайшее время.Такие занятия для нас всегда праздник, особеноо в такое трудное время .
03.06.2020 Масленников Антон Сергеевич  
Отзыв №14767
Здравствуйте, я студент группы СТС 311/17 УК 1 "Лосиноостровский" хочу выразить благодарность преподавателю английского языка Хамуеву Александру Егоровичу. Благодаря его методике обучения я по настоящему заинтересовался в изучение английского языка. В свою очередь Александр Егорович Хамуев всегда готов помочь всем желающим в изучение английского языка и всегда старается помочь студентам в решение разного рода проблем.
30.05.2020 Кошкин Александр Юрьевич  
Отзыв №14765
Я готовил ВКР под руководством Павла Вячеславовича Беляева. Его продуманные онлайн консультации очень помогли мне и моим однокурсникам! Большое спасибо Вам, Павел Вячеславович! Ваши кропотливая работа, помощь и напутствия привели к тому, что состоялась успешная защита наших ВКР! Отдельные слова благодарности хочу адресовать нашему классному руководителю - Т.В. Ильиной, которая держала нас и наших родителей в курсе всех этапов работы над ВКР. Александр Кошкин, СИП-315/17
30.05.2020 Попова Наталья Владимировна  
Отзыв №14764
От имени родительского комитета группы СИП-315/17 хочу выразить благодарность Татьяне Васильевне Ильиной за умелое и чуткое выполнение обязанностей классного руководителя. И хотя Татьяна Васильевна всего лишь год была с нашими ребятами, она всегда "держала руку на пульсе жизни группы", помогала нашим детям в их учебной деятельности, общалась с их преподавателями, держала нас, родителей, в курсе всех событий у наших ребят. Хочется отметить, что ребята также получили навыки публичного выступления, т.к. она привлекала их к выступлениям на линейках, классных часах. Во время производственных практик Татьяна Васильевна постоянно интересовалась успехами ребят, настраивала их на положительные результаты. И в непростой период повышенной готовности Татьяна Васильевна великолепно справилась с ролью координатора: не только поддерживала связь с нашими детьми и с нами, но и вовремя «снабжала» нас, родителей, нормативными актами, необходимой информацией о ходе подготовки к защите дипломных проектов наших детей, проводимых консультациях, передавала информацию о профориентацинных мероприятиях в вузах. Огромное спасибо Вам, Татьяна Васильевна! Ваши воспитанники всегда будут Вам признательны! Наталья Владимировна Попова, председатель родительского комитета группы СИП-315/17 УК № 5 "Ярославский" ГБПОУ КСТ
30.05.2020 Абакаров Ахмед Шейхахмедович  
Отзыв №14763
Здравствуйте. Я учащийся группы СИП-125. Хотелось бы выразить благодарность моему куратору Мысиной Тамаре Фёдоровне за доброжелательность и отзывчивость и за помощь в освоении в новом учебном заведении. Также хочу выразить благодарность преподавателям Палатовой Антонине Викторовне, Козявкиной Галине Владимировне, Абдулмежидову Загиру Вадимовичу за их преподавательскую работу.