Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

12.04.2021 Важнов Андрей Александрович  
Отзыв №14792
Наше сегодняшнее занятие по английскому языку стало как бы продолжением большого мероприятия, посвященного 60-летию первого полета космонавта в космос, которое на прошлой неделе организовала преподаватель физики и астрономии Г.Л. Филиппенко, а помогала нам готовиться наш классный руководитель Л.М. Смирнова. Само занятие по английскому языку было по теме "Выдающиеся и знаменитые люди России", а конкретно мы работали с текстом о Юрии Алексеевиче Гагарине. К тому же, преподаватель английского языка Т.В. Ильина рассказала нам о поездке Гагарина в Великобританию и его встречу там с королевой Елизаветой II. Огромное спасибо Г.Л. Филиппенко, Л.М. Смирновой и Т.В. Ильиной! Важнов Андрей, группа НМК-113/20
09.04.2021 Разыграев Всеволод Георгиевич  
Отзыв №14791
Учавствовал на мероприятии, посвящённое дню космонавтики. Мероприятие провёл преподаватель Филиппенко Г.Л. Событие очень понравилось, всё очень хорошо и интересно организованно. Являюсь капитаном команды победителей) Надеюсь, что вскоре сможем поучаствовать ещё в подобных мероприятиях.
09.04.2021 Караваев Егор Александрович  
Отзыв №14790
Участвовал в мероприятии, посвящённый ко дню Космонавтики мероприятие превел преподаватель Филиппенко Г. Л. Событие очень понравилось, было очень интересно и не обычно. Я в хожу в команду победителей где мы выйграли на день Космонавтики.
08.04.2021 Сошников Даниил  
Отзыв №14789
"Посвященное 60 летию Гагарина в космос" провела Филипенко Галина Леонидовна. В мероприятие я сам участвовал, сидел в жюри, очень понравилось, выступающие команды ответственно подошли к своим выступлением. Надеюсь, таких мероприятий в будущем будет больше.
08.04.2021 Никита Моисеев Андреевич  
Отзыв №14788
Мероприятие понравилось
24.03.2021 Маракова Ирина Дмитриевна  
Отзыв №14787
Когда открылись занятия для пенсионеров "Литературня мастерская", я решила там заниматься. Причины были следующие: 1) люблю читать и неплохо бы уметь писать, 2) никогда раньше я не была в литературной среде. Начав писать, обнаружила, что это интересно, трудно, приходится думать. Появляется желание услышать отзыв и критику , обсудить написанное. Этим мы и занимаемся в "Литературной мастерской". И ещё у нас большой запас знаний и жизненного опыта, всё это можно описать, оставить внукам. Присоединяйтесь, будет интересно.
19.02.2021 Ефимов Сергей  
Отзыв №14786
Добрый день! Я Ефимов Сергей Львович , в январе-феврале 2021г проходил обучение на курсах по программе дополнительного профессионального образования "Заведующий хозяйством ( гр. ДПЗХ-05-1).Мне очень понравилась организация и проведение занятий преподавателем Горбачевым О.Ю. Занятия тематически , максимально приближены к нашей практической деятельности.Проводились с учётом специфики работы обучающихся , в удобное для всех время.На мой взгляд , дистанционная форма обучения , расширила возможности получения дополнительного образования.Хочется поблагодарить коллектив колледжа , в лице директора Лунькина А.Н. , руководителя УК-1 Пчельникова А.Н. и нашего преподавателя Горбачева О.Ю. за качественную организацию и проведение данных курсов. Огромное всем СПАСИБО!!!
19.02.2021 Сафонова Е.А.  
Отзыв №14785
Добрый день! Я Сафонова Елена Алексеевна в январе-феврале месяце 2021г.проходила обучение на курсах по программе дополнительного профессионального образования «Заведующий хозяйством» (гр. ДПЗХ-05-1). Понравились занятия, проводимые преподавателем Горбачевым О.Ю. Тематика занятий максимально приближена к нашей практической деятельности. Хотелось бы отметить что, дистанционная форма расширила возможности обучения. Хочется поблагодарить директора колледжа Лунькина А.Н., руководителя УК 1 Пчельникова А.Н. и нашего преподавателя Горбачева О.Ю. за качественную организацию и проведения данных курсов. Еще раз большое всем спасибо.
04.02.2021 Бочановская Анастасия Владимировна  
Отзыв №14784
Добрый день! Мой сын Даниил учился в колледже современных технологий, сейчас он студент Российского университета транспорта (МИИТ). Учебу в колледже  мы вспоминаем с особым чувством, ведь это большая и дружная семья. Я была в родительском совете. Сын учился в хорошей школе. но именно  колледж способствовал разностороннему развитию: сдача норм ГТО, работа в строительной бригаде, участие в различных мероприятиях. Стал победителем олимпиады " История и культура храмов Москвы", к этой работе с интересом подключилась вся наша семья, стал призером олимпиады " Не прервется связь поколений", свою работу посвятил прапрадеду, прадеду и деду, чем очень порадовал нас. Был одним из ведущих конференции " Крепкая семья- сильная Россия", которая традиционно проходит в колледже. В этом году конференция проходила дистанционно, мне было интересно, я решила присоединиться. Можно говорить много хороших слов и благодарить всех организаторов и участников. Польза бесспорна. Я с радостью отметила хорошие выступления учащихся гимназии РУТ, порадовалась тому, что хорошие традиции колледжа современных технологий близки университету моего сына. Участие студентов МПГУ ,РУДН и их замечательные творческие подарки всегда хорошо приняты слушателями. Очень интересны выступления, представленные от регионов. Конференция проходила 27 и 28 января, вспоминая 23, а сейчас и 30 января, я с сочувствием думаю о родителях  детей, которых  так старательно уводят от традиций семьи, традиций страны. От всей нашей семьи я благодарю директора колледжа А.Н.Лунькина, его заместителя по учебной работе А.В.Гаврилову, руководителя нашего любимого УК № 1 А.Н.Пчельникова, Л.В.Шевченко, Т.И Петракову, В.Н.Полищук и всех, всех организаторов и участников, делающих большое и нужное дело для наших детей.
01.02.2021 Петрова Галина Николаевна  
Отзыв №14783
Добрый день! Мой внук, Брот Данила, в 2020 году окончил Колледж современных технологий. За годы учебы вся наша семья активно участвовала в мероприятиях, проводимых в колледже. Вот уже несколько лет мы дружно принимаем участие в конференции " Крепкая семья". В этом году дистанционная форма расширила возможности. Конференция проходила два дня. Много интересного и нужного было представлено на ней. Широкий круг участников из разных колледжей и институтов Москвы и регионов, красочные номера студентов университета Дружбы народов. Я благодарна всем организаторам и участникам конференции. Хочется еще раз поблагодарить директора колледжа Лунькина А.Н., заместителя директора Гаврилову А.В., руководителя УК 1 Пчельникова А.Н., Шевченко Л.В., Петракову Т.И. и нашего классного руководителя Полищук В.Н. Еще раз большое всем спасибо. Наша семья всегда с Вами.