Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

17.11.2019 Alexa  
Отзыв №14720
Здравствуйте, Участвовалb на Вашей базе в соревнования по GoCTF, все прошло отлично, организация на высшем уровне, все четко и понятно. Все шло легко, весело и не принужденно. Не многие могут создать такую атмосферу, но Вы ее создали, спасибо Вам за это! Надеюсь, что все мероприятия у Вас так проходят! Так же отдельно хочу поблагодарить волонтеров, они произвели на нас большое впечатление с самого входа, приветствовали и улыбались, всегда помогали, если была в этом необходимость, а так же стали нам близкими друзьями на эти 2 дня. Спасибо Всем за это мероприятие, надеюсь, что встретимся еще!)))
11.11.2019 Лунев Виктор Станиславович  
Отзыв №14719
От имени руководства школы г. Москвы ГБОУ № 1595, а также от компатриота Лунева Виктора Станиславовича и его подопечного Храповицкого Артема выражаем благодарность и огромную признательность за помощь в подготовке к VIII Открытому чемпионату профессионального мастерства г. Москвы "Московские мастера" по стандартам WorldSkills Russia 2019 (компетенция "Облицовка плиткой"). Особая благодарность преподавателю Жировой Людмиле Дмитриевне за чуткость, внимание, детальный подход и профессионализм в подготовке Храповицкого Артема к отборочному туру вышеуказанного чемпионата, а также непосредственно к самому чемпионату.
07.10.2019 Саранчук Никита Валерьевич  
Отзыв №14718
Хочу от имени группы сказать спасибо нашему классному руководителю Т.В. Ильиной за очень информативный классный час по теме «История профтехобразования – история России». Татьяна Васильевна не только рассказала нам о становлении системы ПТО в нашей стране, но показала видео об известных россиянах, которые в свое время были выпускниками ПТУ, техникумов и колледжей (например, было особенно приятно узнать, что ведущий телепередачи «Однако» Михаил Леонтьев – выпускник нашего колледжа). Обсуждая это видео, мы сделали вывод, что не место красит человека, а человек место. Мы также смотрели видео о нашем колледже, из которого мы узнали факты из его прошлого, настоящего и будущего. Особенно нам – будущим выпускникам этого учебного года, был интересен материал о наших вузах-партнерах. А еще Татьяна Васильевна сказала, что на сайте нашего колледжа есть материал о более подробной истории возникновения нашего колледжа. Конечно же, мы найдем время почитать его! Завершился наш классный час на мажорной ноте: мы слушали Гимн системе ПТО нашей столицы. Следует отметить, что уже на линейке 2 октября нами была получена краткая информация о праздновании Дня профтехобразования от обучающегося из группы СТО-215/18, где классный руководитель Н.Н. Родькина, а классный час развил эту тему. Саранчук Никита (СИП-315/17)
30.09.2019 Пархоменко Альбина Александровна  
Отзыв №14717
Хочу сказать спасибо организатору олимпиады по английскому языку Татьяне Васильевне Ильиной за создание хорошей рабочей и одновременно дружелюбной обстановки во время проведения олимпиады 13 сентября в корпусе № 5. Она очень понятно дала нам разъяснения по поводу проведения олимпиада и структуре олимпиадных заданий. Также хочу отметить доброжелательное отношение к участникам олимпиады со стороны наблюдателя в нашей аудитории — Мысиной Т.Ф. И еще я хочу выразить благодарность моему преподавателю английского языка Хамуеву Александру Егоровичу за доверие вместе с еще тремя студентами представлять наш учебный корпус и участвовать в этой олимпиаде! Пархоменко Альбина Александровна, СТС-111/19
23.09.2019 Сергей Парфенов  
Отзыв №14716
Очень нравится волонтерство в нашем колледже,волонтёры вносят невероятный вклад в развитие культуры,получаем огромное количество знаний, навыков, а также большой опыт.
18.09.2019 Павлова Карина Сергеевна  
Отзыв №14715
2 сентября в УК №5 «Ярославский» ГБПОУ КСТ после великолепной торжественной линейки в составе всех первокурсников наша группа приняла участие в незабываемом Уроке Победы. Ответственными за организацию и проведение Урока Победы были обучающиеся группы СИП-315/17 и их классный руководитель Ильина Татьяна Васильевна. Вела это мероприятие Т.В. Ильина. Она сказала, что в России ведется подготовка к празднованию 75-летней годовщины Победы в Великой Отечественной войны, а 2020 год в Российской Федерации объявлен Годом памяти и славы. Из первого выступления третьекурсников мы узнали об истории создания песни «Священная война», и был показан фрагмент из кинофильма «Битва за Москву», где эта песня исполнялась на переднем крае обороны нашей столицы. И ведь действительно песня приобрела массовую популярность на фронтах Великой Отечественной войны и поддерживала высокий боевой дух в войсках; ее пели всюду - на переднем крае, в партизанских отрядах, в тылу. Наше поколение тоже знает эту песню и с уважением относится к ней. Ещё была презентация о трагических фактах и цифрах нашей Великой Победы. Например, мне запомнилось то, что в тыл было вывезено более 10 миллионов человек, а первыми отправлялись дети. Был очень интересная информация о том, что во всех странах Европы до сих пор есть памятники погибшим советским воинам, в том числе и берлинском Трептов-парке. И показанное видео, где девочка читала стихотворение об этом памятнике, стало хорошим дополнением. Была и Минута молчания, после объявления которой и первокурсники и находящиеся в зале преподаватели стояли под стук метронома. Меня и моих однокурсников поразило сообщение о подвиге наших ровесников – подольских курсантах пехотного и артиллерийского училищ, брошенных на сдерживание фашистов на подступах к Москве. Очень запомнились слова Татьяны Васильевны о сплочении разных поколений россиян в патриотической акции-шествии «Бессмертный полк», и мы увидели видео по песне О. Газманова «Бессмертный полк». Т.В. Ильина рассказала, что в КСТ организуются самые разные памятные мероприятия и призвала нас включиться в волонтерские акции «Георгиевская ленточка», поисково-исследовательскую и проектную деятельность, отметив, что План таких мероприятий находится на официальном сайте колледжа. От имени своих однокурсников хочется сказать спасибо руководителю нашего учебного корпуса А.Г. Бедретдинову за создание хотя и праздничного, но и серьезного настроения на начало учебы после линейки. И выразить признательность за проведенный Урок Победы Ильиной Т.В. и ее студентам. Карина Павлова (СИП-115/19)
11.07.2019 Яньков Дмитрий Геннадьевич  
Отзыв №14714
От лица группы НСП 131/18 хотел поблагодарить преподавателя Алексея Михайловича за полученные навыки столярно-плотницкого дела, которые с удовольствием применим как в экспедициях проекта «Общее дело. Возрождение деревянных храмов севера» так и на работе и в быту. Инструмент и оборудование в колледже профессиональное, современное и надежное! Приятно работать.
17.06.2019 Чириков Андрей Сергеевич  
Отзыв №14713
В УК № 5 «Ярославский» ГБПОУ КСТ в течение всего учебного года на линейках по понедельникам и пятницам проходили короткие выступления о памятных и интересных датах, различных событиях. Эти выступления делали как преподаватели, так и обучающиеся разных групп. В первую очередь информация расширила наш кругозор (например, День дипломатического работника, Всемирный день здоровья, День экологических знаний, День местного самоуправления) и дала возможность вспомнить исторические события (например, День воссоединения Крыма с Россией, 85 лет со дня рождения Ю.А. Гагарина, 110 лет со времени открытия памятника Н.В. Гоголю в Москве и др.). Запоминающимися были выступления: о Дне пограничника, которое подготовил обучающий из группы Т.В. Ильиной, о Дне памяти погибших в радиационных авариях и катастрофах, которое подготовила девушка из группы Р.И. Жамалетдинова, о Дне пожарной охраны, которое подготовил обучающий из группы Н.Н. Родькиной, о Международном дне музеев, которое подготовил обучающий из группы В.В. Мысина, о Дне борьбы с ненормативной лексикой (выступала наша соцпедагог М.В. Михайлова), о 155-летии Московского зоопарка (выступала преподаватель иностранного языка Т.В. Ильина), о 160-летии со дня рождения А.С. Попова (выступала преподаватель физики Г.Н. Козявкина). Во-вторых, такие выступления позволяют выступать перед другими студентами, чтобы набраться уверенности для других публичных выступлений. Хочу сказать огромное спасибо руководителю нашего учебного корпуса А.Г. Бедретдинову за организацию такой работы и нашим преподавателям, которые и готовят ребят к таким выступлениям, и сами рассказывают нам о значительных и интересных фактах. Чириков Андрей, обучающийся группы СТО-115/18
17.06.2019 От лица обучившихся группы Уверенное владение MS Excel  
Отзыв №14712
В июне 2019 года в ГБПОУ КСТ проводилось обучение взрослого населения по программа дополнительного профессионального образования «Уверенное владение MS Excel 2016». Все слушатели программы выражают огромную благодарность преподавателю Жамалетдинову Рустаму Ирфановичу за организацию и проведение курса на высоком уровне, за профессионализм, компетентность и педагогический талант, за индивидуальный подход к каждому обучающемуся и умение подать материал в легкой и доступной форме. Все приобретённые практические знания и навыки успешно используются нами в профессиональной деятельности. Желаем преподавателю дальнейших успехов, вдохновения, процветания и удачи в осуществлении новых образовательных проектов!
10.06.2019 Джумкова Анастасия Сергеевна  
Отзыв №14711
В апреле мы были в пятом корпусе нашего колледжа на мероприятии о шекспировских сонетах. Нам очень понравилось! Выступали ребята в образе джентльменов, мы слушали сонеты на английском и русском языках, песню со словами сонета, нам очень понравился танец времен Шекспира и видео, также по теме этого мероприятия. Было ощущение, что мы на концерте. Спасибо преподавателю английского языка Т.В. Ильиной за организацию такого мероприятия! Хочется также поблагодарить нашего преподавателя английского языка Ксению Сергеевну Браженец за то, что она предложила нам пойти на это мероприятие. Мы очень надеемся, что в следующем учебном году в нашем корпусе будет похожее выступление, где мы обязательно поучаствуем. От имени группы СЭС-216/17