Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

20.02.2016 Б.И.С cтc313  
Отзыв №8450

Поздравляем всех преподавателей, особенно Лунева.В.Е Сергеева.С.Е Клименко.П.А Закурдаева.А.В С 23 ФЕВРАЛЯ !
Желаем здоровья и благополучия !


19.02.2016 Синельников Константин Николаевич  
Отзыв №8437

В нашем колледже проходила игра (Форт - боярд). Задания были интресные, конкурсы понравились особенно тот который проводил я сам, как ведущий. Спасибо преподавателям за проведение такого мероприятия.


19.02.2016 Козмополо Борис Леонидович СИС - 425/12  
Отзыв №8435

У нас в колледже проходила квест - игра "Форд боярд". Хотелось бы сказать спасибо организаторам игры (Логачёву Максиму Сергеевичу и Калмазан Галине Анатольевне). Игра очень понравилась всем участникам, была дружественная и весёлая атмосфера. Мне бы хотелось чтоб такие игры и мероприятия проходили чаще!


12.02.2016 СтудентыСЗО  
Отзыв №8281

Очень сожалеем ,что теперь у нас ничего не ведет Сергеев С.Е. хороший преподователь и просто хороший человек. Везет студентам СТС . ((((( Студенты СЗО


11.02.2016 Студенты СЗО  
Отзыв №8253

Очень жаль что у нас сИчас не преподает Сергеев С.Е. - классный преподаватель и замечательный человек
Везет студентам СТС.


11.02.2016 Андрей  
Отзыв №8244

Спасибо большое преподавателю Тимохиной Надежде Васильевне, за то что она меня многим чем научился, я очень благодарен такому человеку как она за те навыки которые она мне преподнесла спасибо ей большое!


03.02.2016 Лобанов Н.А.,Мирзоев Ш.В.,Тихон В.Ю.,Шушвар В.В.-студенты группы СКС 315/13  
Отзыв №8199

Прошедшая в День студента викторина "Что?Где?Когда?" оказалась очень интересной,увлекательной и информативной для нас.Хотим поблагодарить Калмазан Г,А и Логачева М,С за организацию этого замечательного мероприятия!!!


18.01.2016 Егоров Иван  
Отзыв №8090

Хочу сказать спасибо своему преподавателю - Исупову Максиму Юрьевичу! Вы отличный преподаватель, добрый и отзывчивый!

Очень рад, что учусь у вас!


13.01.2016 Паршикова Ольга Викторовна  
Отзыв №8079

Мой ребенок учится в предпрофильном 8 классе ООО115. Хочу сказать большое спасибо нашему классному руководителю Людмиле Ивановне и колледжу за прекрасно организованные каникулы. Во-первых, ребята нашего класса посетили каток ВДНХ. Вволю покатались, а затем походили по территории ВДНХ. В середине каникул была замечательная экскурсия на автобусе по Москве, причем бесплатная.Еще во время каникул мы посетили интереснейший мастер класс по керамике. Для ребят это было ново и необычно. Большое спасибо!


26.12.2015 Студенты  
Отзыв №8062

С наступающим новым годом и рождеством ! Смотрели по совету препода наш саит...ниччо так .Но вот мы на 4 курсе посмотрели список наших преподов.,а там - люди ,которые уж года два не работают ???а новых нет .. причем много ..они нас ищо учили ..