Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

09.04.2015 Анна  
Отзыв №4524

На сайте нет фотографий (СП Стартовая)


17.03.2015 Артем ученик 9 класса  
Отзыв №4457

У МЕНЯ БРАТ УЧИЛСЯ НА ТИМИРЯЗЕВСКОЙ , СЕИЧАС РАБОТАЕТ В ФИРМЕ СТАРШИМ СПЕЦИАЛИСТОМ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ НАШЕГО МИКРОРАИОНА, ПРОСИЛ ПЕРЕДАТЬ ПРИВЕТ ПРЕПОДАМ ,А ЛУНИНУ (ЭТО ДИРЕКТОР ОТДЕЛЕНИЯ ) ХОТЬ ИНОГДА ХВАЛИТЬ ОКРУЖАЮЩИХ СТУДЕНТОВ И ВЗРОСЛЫХ.... А СЕИЧАС ГОВОРЯТ - ОТМЕНЯЮТ БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ ПОСЛЕ 9-ГО КЛАССА, А Я СОБИРАЛСЯ "ПРОДОЛЖАТЬ ДИНАСТИЮ" КАК ДЕД ГОВОРИТ...ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО ЕСЛИ ЭТО ТАК ,
НА БЛИЖАИШИЙ ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ ПРИДЕМ С БРАТОМ ,,


21.02.2015 с праздникоом 23 февраля  
Отзыв №4430

У меня все служили в армии: папа, деды служили ,а прадеды воевали . Я еще не служил но 23 февраля - праздник ...а вместо поздравлений пришел какой то лектор рассказывать нам про преступления и то что все кто выходит из тюрьмы исправляются..(мы так поняли ) познавательно кан- шно , но в музее например я не был болел.. Накануне правда директор отделения поздравил нас "с днем Защитника......". Почему бы например не показывать нам какое нибудь кино про воину щас полно новых русских фильмов тем болие скоро 9 мая..Обычно у нас в школе где раньше учился накануне праздников традиция такая ,что учителя в парадной одежде с орденами, а выносить знамена и возлогать цветы поручают самым лучшим.В этот день учимся ни полностю .С ПРАЗДНИКОМ 23 ФЕВРАЛЯ !!! ВЕТЕРАНАМ - СПАСИБО ЗА ПОБЕДУ И ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ !


20.02.2015 Евгенич  
Отзыв №4429

ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА, РАБОТАЮЩИХ , УЧАЩИХСЯ В НАШЕМ ОБР. УЧРЕЖДЕНИИ. ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО ! С ПРАЗДНИКОМ МУЖИКИ !!!


12.02.2015 Ученик  
Отзыв №4422

На Тимирязевской ,(как и планировали)- вновь прошла очередная "рабочая" встреча выпускников с представителем реального производства . Встреча деиствительно - рабочая ,т.к есть реальная возможность задать вопрос на техническую тему , поговорить о практике и о трудоустроистве и получить на все исчерпывающие ответы. Фотки есть в Контакте на саите колледжа. Снова спасибо!


05.02.2015 Админ  
Отзыв №4405

Хочу выразить благодарность Михайлову Олегу Владимировичу руководителю СП Лианозово! Отличный человек и отличный руководитель. Учусь в этом коллеже 5 год. За это время сменилось очень много руководителей. И знаете что? Он самый лучший из всех! Такого порядка я за эти 5 лет не видел... Очень ответственно относится к работе. Хорошо управляет педагогическим составом. Поддерживает дисциплину. После того, как он приступил к работе на своей должности, у нас появились современные компьютерные классы с мощными компьютерами и нужным ПО. Но вот отношение учителей к студентам - не изменилось. Я про Павлова А.В (59каб) - он не учит. Всю программу обучения, которую он должен давать - не дает. Нас как будто обучает интернет, а не он, хотя в прочем так и есть... И да! Решите проблему к доступу в интернет через Wi-Fi. Не на каждом этаже ловит сеть. Либо поставьте новое оборудование либо проверьте работоспособность старого.


03.02.2015 Зинаида Ивановна  
Отзыв №4404

В Зеленограде (а это раион Москвы между прочим ) нет профессий на которые обучает бывший колледж СТ №12, сегодня " колледж современных технологий" ..Знакомые дети .(а их немного) закончили , служат в армии , работают..Хотелось бы побольше внимания к нашему городу ...Выпускники школ хотели бы наверняка освоить профессии... Сам мои сын учился на Яблочкова совсем недавно.. От родителей " у подьезда " к которым приходил представитель узнала о новой профессии ,которой сама занимаюсь последние 7 лет "Логистика". Да и профессия строителя (мои муж строитель ) не подвержена кризисам ...


22.01.2015 Студенты  
Отзыв №4392

Сегодня в кабинете 43 на Бутырке прошла организованная встреча мастер класс с директором одного из Московских научно - производственных предприятий. Нам очень понравилось, так как человек показал себя грамотным , владеющим темой на 200 процентов и блестяще говорящим на русском языке. Обсуждались вопросы инновационных технологий в строительстве. Наши ожидания от встречи оправдались с большим запасом. Свои преподаватели хоть и не хуже , но поднадоели )))))))...извините )))). а тут новое лицо тем более из бизнеса.. Организатор встречи - наш пр-ль спецдисципин Сергеев С.Е. сказал нам , что разработал целую программу таких "мероприятий" на этот семестр. Спасибо ! Ждем !


14.01.2015 Парень с мААсквы  
Отзыв №4360

С Новым годом ! Уважаемое руководство ! Счастья ! и пожалуйста, повысьте нашим преподам зарплату в новом и последующих годах! .Почаще хвалите и стимулируйте по -  разному преподавателей и студентов...:)


14.01.2015 Сергеев С.Е.  
Отзыв №4359

Выдержка из письма Первого заместителя ГБУ МО "Мосавтодор " №ИМ -11600 от 23.10.2014 по поводу работы студентов : Трубицина И (гр. СТС 413 ) Тулуш М. (гр.СТС 313) ;тех.консультант: пр-ль Сергеев С.Е. .." " ГБУ "МОСАВТОДОР" рассмотрело обращение Сергеева С.Е. (студенческий проект) с предложениями по малобюджетной реконструкции транспортных развязок и реорганизации движения на Пятницком шоссе и сообщает : Инициатива граждан и прежде всего творческой молодежи , в улучшении организации движения транспорта, ликвидации транспортных заторов путем выполнения отдельных малобюджетных локальных мероприятий ,заслуживает всяческого поощрения , похвалы и поддержки".