Самедова Лиана Сергеевна



Занимаемая должность (должности): Преподаватель

Категория Первая

Фактическое место работы: ул. Павла Корчагина д.17

Преподаваемые дисциплины: Управление структурным подразделением организации

Уровень образования: Высшее

Наименование направления подготовки и (или) специальности: Технология хлебопекарного макаронного и кондитерского производства

Общий стаж работы: С 1978

Стаж работы по специальности: С 1990

Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке (при наличии):

2016, АНО ВО Центросоюза Российской Федерации ""Российский университет кооперации"", по доп. проф.программе  ""Современные формы и методы обслуживания в предприятиях общественного питания"", 72 часа
АО ""Гастрономическая академия Рожниковского"", 144 часа, Технология продукции общественного питания,с 10.07.2017 по 04.08.2017"