Занимаемая должность (должности): Зав. Кафедрой
Категория Высшая
Фактическое место работы: ул. Павла Корчагина, д.17
Преподаваемые дисциплины: Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
Уровень образования: Высшее
Наименование направления подготовки и (или) специальности: Технология продуктов общественного питания
Общий стаж работы: С 1999
Стаж работы по специальности: С 2006
Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке (при наличии):
ЗАО "Гастрономическая академия Рожниковского", 144 часа, Технология продукции общественного питания,с 07.07.2014 по 20.08.2014 (стажировка) 2019, УЦ "УНИК", Охрана труда для специалистов и руководителей служб охраны труда, а также др.работников, на которых возложены ф-ции специалистов по охране труда, квал-ция "Специалист по охране труда", 256 ч.
2016, АНО ВО Центросоюза Российской Федерации "Российский университет кооперации", по доп. проф.программе "Современные формы и методы обслуживания в предприятиях общественного питания", 72 часа
2016, РГСУ, Содержательно-методические и технологические основы экспертирования конкурсов профессионального мастерства людей с инвалидностью, 72 ч.
2018, Екатеринбургский экономико-технологический колледж, Практика и методика поготовки кадров по профессии "Повар-кондитер" с учетом стандарта Ворлдскиллс Россия по компетенции "Хлебопечение", 84 ч.
e-mail: e_vau@mail.ru
Контактный телефон: 8(905) 588-53-84