Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

03.06.2020 Масленников Антон Сергеевич  
Отзыв №14767
Здравствуйте, я студент группы СТС 311/17 УК 1 "Лосиноостровский" хочу выразить благодарность преподавателю английского языка Хамуеву Александру Егоровичу. Благодаря его методике обучения я по настоящему заинтересовался в изучение английского языка. В свою очередь Александр Егорович Хамуев всегда готов помочь всем желающим в изучение английского языка и всегда старается помочь студентам в решение разного рода проблем.
30.05.2020 Кошкин Александр Юрьевич  
Отзыв №14765
Я готовил ВКР под руководством Павла Вячеславовича Беляева. Его продуманные онлайн консультации очень помогли мне и моим однокурсникам! Большое спасибо Вам, Павел Вячеславович! Ваши кропотливая работа, помощь и напутствия привели к тому, что состоялась успешная защита наших ВКР! Отдельные слова благодарности хочу адресовать нашему классному руководителю - Т.В. Ильиной, которая держала нас и наших родителей в курсе всех этапов работы над ВКР. Александр Кошкин, СИП-315/17
30.05.2020 Попова Наталья Владимировна  
Отзыв №14764
От имени родительского комитета группы СИП-315/17 хочу выразить благодарность Татьяне Васильевне Ильиной за умелое и чуткое выполнение обязанностей классного руководителя. И хотя Татьяна Васильевна всего лишь год была с нашими ребятами, она всегда "держала руку на пульсе жизни группы", помогала нашим детям в их учебной деятельности, общалась с их преподавателями, держала нас, родителей, в курсе всех событий у наших ребят. Хочется отметить, что ребята также получили навыки публичного выступления, т.к. она привлекала их к выступлениям на линейках, классных часах. Во время производственных практик Татьяна Васильевна постоянно интересовалась успехами ребят, настраивала их на положительные результаты. И в непростой период повышенной готовности Татьяна Васильевна великолепно справилась с ролью координатора: не только поддерживала связь с нашими детьми и с нами, но и вовремя «снабжала» нас, родителей, нормативными актами, необходимой информацией о ходе подготовки к защите дипломных проектов наших детей, проводимых консультациях, передавала информацию о профориентацинных мероприятиях в вузах. Огромное спасибо Вам, Татьяна Васильевна! Ваши воспитанники всегда будут Вам признательны! Наталья Владимировна Попова, председатель родительского комитета группы СИП-315/17 УК № 5 "Ярославский" ГБПОУ КСТ
30.05.2020 Абакаров Ахмед Шейхахмедович  
Отзыв №14763
Здравствуйте. Я учащийся группы СИП-125. Хотелось бы выразить благодарность моему куратору Мысиной Тамаре Фёдоровне за доброжелательность и отзывчивость и за помощь в освоении в новом учебном заведении. Также хочу выразить благодарность преподавателям Палатовой Антонине Викторовне, Козявкиной Галине Владимировне, Абдулмежидову Загиру Вадимовичу за их преподавательскую работу.
29.05.2020 Соловьева Олеся Андреевна  
Отзыв №14762
Добрый день. Я учащаяся группы НМК 125-19. 27 мая 2020 мной была успешно сдана выпускная письменная квалификационная работа в дистанционной форме. Хочется выразить огромную благодарность Руководителю колледжа, его заместителям и конечно же всему преподавательскому составу за огромный багаж знаний и навыков, который я приобрела в процессе обучения. Отдельное спасибо хочу сказать моему куратору, замечательному преподавателю и Человеку с Большой Буквы Семёновой Ольге Викторовне за понимание, отзывчивость, доброжелательность и конечно же за грамотную организацию учебного процесса и готовность помочь по всем учебным вопросам. Желаю Вам и всему преподавательскому составу крепкого здоровья, огромного терпения в Вашем нелегком труде, неиссякаемого энтузиазма и оптимизма, счастья в жизни и добрых чудес на Вашем жизненном пути!!! СПАСИБО!!!
29.05.2020 Винокурова Евгения Александровна  
Отзыв №14761
Винокурова Евгения Александровна, группа СТО-125/19 Очень хорошее учебное заведение, грамотно составленная программа, внимательные и отзывчивые преподаватели. Даже при переходе на онлайн обучение все осталось на уровне. Особую благодарность хочется выразить своему куратору Семеновой Ольге Викторовне. Она очень помогала в организационных вопросах, поддерживала во время карантина, помогала в решении вопросов.
29.05.2020 Рябов Олег  
Отзыв №14760
Выражаю благодарность за качественную организацию работы дистанционного обучения, которая помогла мне совместить работу и учёбу. Благодарю куратора Семёнову О.В. за своевременное информирование, быстрое решение учебных вопросов. Косенко Ю.В. за интересные консультации по инженерной графике, которые пригодятся и в моем дальнейшем обучении в вузе. Викулину В.М. за грамотное и полное изложение материала. Хотя я и работаю в зоне ТО уже много лет, тем не менее узнал на его уроках много новых нюансов ремонта а/м. Что касается профильного английского, то мне понравился подход Ольги Викторовны - никакой воды, все по теме и применимо к работе, тк сопроводительное литература к машинам, которыми я занимаюсь, на английском языке.
29.05.2020 Горголюк Юлиан Александрович  
Отзыв №14758
Как студент гр.125НМК/19 Коледжа инновационных технологий хочу поблагодарить преподавателей Косенко Ю.В., Гаврилова В.А., Астахова С.И., Родькина Н.Н., Урусова М.В., мастера по вождению. Отдельно хотелось бы отметить работу Семёновой О.В. Ольга Викторовна - удивительный преподаватель. Помимо неоспоримых профессиональных качеств, хотелось бы отметить особый подход к каждому студенту. Я бы порекомендовала Ольгу Викторовну как высококлассного специалиста, талантливого педагога и настоящего профессионала в своей области.
28.05.2020 Сергеев Денис Олегович  
Отзыв №14757
27 мая я защитил свою выпускную квалификационную работу, хотя определенное волнение было. Я очень доволен своей 5, т.к. я ответственно подошел к написанию своего дипломного проекта. Большое спасибо моему руководителю – Павлову Александру Викторовичу - за помощь, наставления и проведение онлайн консультаций! Очень хочу поблагодарить нашего классного руководителя – Т.В. Ильину - за своевременное сообщение о консультациях. Благодарю также Бензову Г.Н., которая помогла с написанием и расчетами в экономической части ВКР. Было приятно и полезно, когда зав.учебной части нашего УК – Ю.В. Косенко - дала нам напутствия перед началом защиты и провела инструктаж. Лешкович Н.Г. умело провела процедуру защиты. Меня очень воодушевили слова Палатова И.А.о полезности и перспективах моего дипломного проекта. Сергеев Денис, обучающийся группы СИП-315/17
28.05.2020 Маринин Д.А  
Отзыв №14756
Я студент гр.125НМК/19 Коледж инновационных технологий по-настоящему светлое место ,где работаю преподаватели-мастера своего дела !!!Отдельную благодарность хотелось бы выразить моему куратору Семёновой Ольге Викторовне.Большое Спасибо за ваш не легкий труд !!!