Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

07.06.2020 Балашова Татьяна Леонидовна  
Отзыв №14772
Добрый день! Я присоединилась к группе английского языка по программе "Долголетие" в апреле 2018г. К этому времени группа уже функционировала больше года под руководством Хамуева Александра Егоровича. Цель занятий была получение навыков разговорной речи. В группе все учащиеся были разного уровня. Но Александру Егоровичу удалось строить занятия таким образом, что одновременно каждый мог совершенствоваться. Александр Егорович использовал самые разнообразные приемы обучения и создал необыкновенно доброжелательную атмосферу и смог вовлечь всех участников в процесс обучения. На моем примере четко видно результаты работы Александра Егоровича. Я пришла в группу, понимая устную речь и без навыков поддержания разговора. К концу 2019 г. я уже могла участвовать в беседах на заданные темы вместе с другими студентами. Я очень благодарна Александру Егоровичу и хотела бы возобновить заниятия с ним, когда будет такая возможность.
05.06.2020 Пипопуло Андрей Владимирович  
Отзыв №14771
Хочу поблагодарить преподавателя английскоко языка Хамуева Александра Егоровича! С нетерпением ожидаю возобновления очных занятий по программе "Активное долголетие" С наилучшими пожеланиями, Пипопуло Андрей
04.06.2020 Садовникова Ольга Владимировна  
Отзыв №14770
Большое спасибо преподавателю английского языка Александру Егоровичу за занятия в рамках программы "Московское долголетие".Очень довольна и считаю, что мне повезло заниматься в его группе. Было познавательно и очень интересно. Еще раз спасибо!
03.06.2020 Камышева Вера Владимировна  
Отзыв №14769
Хочу выразить благодарность администрации колледжа за организацию занятий по программе "Московское долголетие". Мы, взрослые уже люди, с удовольствием бежали по вечерам в ваши классы за знаниями, как в молодые годы. Каждый из нас прошел свою школу жизни. И учились мы все немало.И есть с чем сравнить. Но то, как строит учебный процесс преподаватель английского языка Хамуев Александр Егорович - выше всяких похвал! Спасибо Александру Егоровичу! С уважением, Камышева Вера Владимировна
03.06.2020 Dvoeglazova Inna Pavlovna  
Отзыв №14768
Уважаемая администрация колледжа.Я , Двоеглазова И.П., отношусь к участнику группы ДОЛГОЛЕТИЕ. Вот уже полтора года занимаюсь английским языком с преподавателем вашего колледжа Александром Хамуевым.В нашей группе пенсионеры от 55 лет до 85. От всей души и уверена, что со мной согласится вся группа , (а их стало уже две из за большого количества) хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность нашему преподавателю за возможность продолжения изучать английский язык. Методика обучения Александра Хамуева современна.Она дает возможность чувствовать себя всем расслабленно и уверенно и при этом мы слушаем каждого в группе на английском , обсуждаем новости в мире , Группы у нас интересные, так как их посещают люди в возрасте , побывавшие и работавшие, и жившие годами в разных странах мира.Каждый делится своими впечатлениями . Мы смотрели видео на английском языке и обсуждали новости. Александр разбирает с нами грамматические вопросы и очень легко и просто подкрепляет разными упражнениями и рассказами , Это великолепно, что мы сейчас по ZOOMу можем продолжать занятия. Нам труднее всех. Мы пенсионеры , особенно 65 + должны сидеть дома или на даче. Александр продолжил работу с нами. Он всегда внимателен с каждым.терпелив, вежлив. Записывает наши выступления, чтобы потом можно было все повторить. Спасибо за предоставленную возможность занятий .Спасибо Алесандру Хамуеву, Надеемся на продолжение в ближайшее время.Такие занятия для нас всегда праздник, особеноо в такое трудное время .
03.06.2020 Масленников Антон Сергеевич  
Отзыв №14767
Здравствуйте, я студент группы СТС 311/17 УК 1 "Лосиноостровский" хочу выразить благодарность преподавателю английского языка Хамуеву Александру Егоровичу. Благодаря его методике обучения я по настоящему заинтересовался в изучение английского языка. В свою очередь Александр Егорович Хамуев всегда готов помочь всем желающим в изучение английского языка и всегда старается помочь студентам в решение разного рода проблем.
30.05.2020 Кошкин Александр Юрьевич  
Отзыв №14765
Я готовил ВКР под руководством Павла Вячеславовича Беляева. Его продуманные онлайн консультации очень помогли мне и моим однокурсникам! Большое спасибо Вам, Павел Вячеславович! Ваши кропотливая работа, помощь и напутствия привели к тому, что состоялась успешная защита наших ВКР! Отдельные слова благодарности хочу адресовать нашему классному руководителю - Т.В. Ильиной, которая держала нас и наших родителей в курсе всех этапов работы над ВКР. Александр Кошкин, СИП-315/17
30.05.2020 Попова Наталья Владимировна  
Отзыв №14764
От имени родительского комитета группы СИП-315/17 хочу выразить благодарность Татьяне Васильевне Ильиной за умелое и чуткое выполнение обязанностей классного руководителя. И хотя Татьяна Васильевна всего лишь год была с нашими ребятами, она всегда "держала руку на пульсе жизни группы", помогала нашим детям в их учебной деятельности, общалась с их преподавателями, держала нас, родителей, в курсе всех событий у наших ребят. Хочется отметить, что ребята также получили навыки публичного выступления, т.к. она привлекала их к выступлениям на линейках, классных часах. Во время производственных практик Татьяна Васильевна постоянно интересовалась успехами ребят, настраивала их на положительные результаты. И в непростой период повышенной готовности Татьяна Васильевна великолепно справилась с ролью координатора: не только поддерживала связь с нашими детьми и с нами, но и вовремя «снабжала» нас, родителей, нормативными актами, необходимой информацией о ходе подготовки к защите дипломных проектов наших детей, проводимых консультациях, передавала информацию о профориентацинных мероприятиях в вузах. Огромное спасибо Вам, Татьяна Васильевна! Ваши воспитанники всегда будут Вам признательны! Наталья Владимировна Попова, председатель родительского комитета группы СИП-315/17 УК № 5 "Ярославский" ГБПОУ КСТ
30.05.2020 Абакаров Ахмед Шейхахмедович  
Отзыв №14763
Здравствуйте. Я учащийся группы СИП-125. Хотелось бы выразить благодарность моему куратору Мысиной Тамаре Фёдоровне за доброжелательность и отзывчивость и за помощь в освоении в новом учебном заведении. Также хочу выразить благодарность преподавателям Палатовой Антонине Викторовне, Козявкиной Галине Владимировне, Абдулмежидову Загиру Вадимовичу за их преподавательскую работу.
29.05.2020 Соловьева Олеся Андреевна  
Отзыв №14762
Добрый день. Я учащаяся группы НМК 125-19. 27 мая 2020 мной была успешно сдана выпускная письменная квалификационная работа в дистанционной форме. Хочется выразить огромную благодарность Руководителю колледжа, его заместителям и конечно же всему преподавательскому составу за огромный багаж знаний и навыков, который я приобрела в процессе обучения. Отдельное спасибо хочу сказать моему куратору, замечательному преподавателю и Человеку с Большой Буквы Семёновой Ольге Викторовне за понимание, отзывчивость, доброжелательность и конечно же за грамотную организацию учебного процесса и готовность помочь по всем учебным вопросам. Желаю Вам и всему преподавательскому составу крепкого здоровья, огромного терпения в Вашем нелегком труде, неиссякаемого энтузиазма и оптимизма, счастья в жизни и добрых чудес на Вашем жизненном пути!!! СПАСИБО!!!