Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

16.01.2021 Алиев Руслан Рамизович  
Отзыв №14778
Хочу выразить благодарность от группы НМК123-20 за самоотверженную и упорядоченную работу Семёнову Ольгу Викторовну, а также нашего Завуча и преподавателя черчения - Косенко Юлию Владимировну и неподражаемым преподавателям проф дисциплин: Бензову О.В.и Гаврилову В.А.!!! Так держать!! Вместе мы сила!!!
27.12.2020 Котлова Александра Ивановна  
Отзыв №14776
Хочу выразить благодарность Абдулмеджидову Загиру Вадимовичу, который является классным руководителем моего сына. Загир Вадимович старается держать под контролем все, присутствие учеников на онлайн уроках, и выполнение домашних заданий. Благодаря ему мы чувствуем поддержку, чуткость и понимание. Спасибо за настойчивость к нашим детям. Желаю Вам добра, вдохновения, терпения, благополучия и крепкого здоровья.
23.12.2020 Белолипецкая Ольга Евгеньевна  
Отзыв №14775
От имени родителей группы НМД 113/20 хочется поблагодарить Абдулмеджидова Загира Вадимовича, который является классным руководителем наших детей. Это замечательный профессионал своего дела. Окруженные вниманием, наши "детки" продолжают взрослеть, набираться знаний. В этот непростой (во всех смыслах) период, Загир Вадимович не только координирует, направляет, контролирует ребят, которые сделали шаг на новую ступень в своей жизни, поддерживает их, вселяя веру в то, что у них всё в этой жизни обязательно получится, но и держит в курсе всего происходящего нас, родителей, снабжая необходимой и своевременной информацией по всем возникающим вопросам. Дети безошибочно чувствуют учителя, готового отстаивать их интересы и платят ему доверием и любовью. Мы считаем, что нам, родителям ,очень повезло, что рядом с нашими детьми такой классный руководитель. Огромное Вам спасибо, Загир Вадимович. Белолипецкая Ольга Евгеньевна, от лица родителей группы НМД-113/20 УК №3 "Ярославский" .
25.11.2020 Горшенева Ирина Валерьевна  
Отзыв №14774
Выражаем огромную благодарность команде ГБПОУ КСТ: директору Лунькину А.Н., заместителю директора Никоновой С.А., координатору движения "Абилимпикс" в колледже Леоновой С.А. за четкую организацию и слаженную работу в проведении финала VI Московского чемпионата "Абилимпикс". Коллектив ГБОУ Школа №1539.
30.06.2020 Милютин Максим  
Отзыв №14773
В этом году завершил обучение в колледже. Хочу сказать, что это заведение, которое действительно ориентировано на самые современные, престижные специальности. Перед поступлением долго не мог определиться, какое направление выбрать. Остановился на специальности «обеспечение безопасности автоматических систем», так как она наиболее востребована в современном индустриальном мире. И, как показало обучение в колледже, не ошибся. Прекрасные преподаватели, которые показали себя высококвалифицированными специалистами, которым на самом деле удается «донести» свой предмет до студентов. Чувствуется индивидуальный подход преподавателей, их открытость, честность и профессионализм. Особую благодарность хоте бы выразить таким преподавателям, как Рустам Ирфанович Жамалетдинов - кафедра информационной безопасности, Семёнова Ольга Викторовна - учитель английского языка, Нефедов Геннадий Петрович - кафедра информационной безопасности, Парфенов Сергей Аркадьевич - кафедра информационной безопасности, Абдулмеджидов Загир Вадимович и Баженов Александр Валентинович - кафедра общеобразовательной, общегуманитареной и естественно-научной дисциплины, Грибаков Сергей Леонидович - кафедра информационной технологии и безопасности, Бедретдинов Олег Ганеевич - руководитель структурного подразделения УК 5 Ярославский, Селезнёва Анна Эдуардовна - учитель истории и непосредственный куратор группы. Обучение, конечно, очень насыщенное, приводятся примеры из реальных проектов, а эти преподаватели умеют подогреть интерес к своим предметам. Программы обучения направлены на получение актуальных знаний. База, по моему мнению, достаточно сильная. Также уделяется много времени для получения практических навыков. Что касается материально-технической базы, то она отвечает современным требованиям. Приятно было учиться в таких условиях. Да и сама атмосфера взаимодействия «преподаватель – студент» основана на взаимном уважении и, я бы сказал, на партнерских взаимоотношениях. А это немаловажно, в том числе для будущего профессионального становления. Считаю, что мне дали максимум от того, что потребуется для старта в карьере. Да и если будет желание продолжить учебу дальше, в вузе, – то студентам этого колледжа это сделать легче, чем другим абитуриентам. В том числе и за счет того, что у колледжа налажены партнерские отношения с ведущими вузами.
07.06.2020 Балашова Татьяна Леонидовна  
Отзыв №14772
Добрый день! Я присоединилась к группе английского языка по программе "Долголетие" в апреле 2018г. К этому времени группа уже функционировала больше года под руководством Хамуева Александра Егоровича. Цель занятий была получение навыков разговорной речи. В группе все учащиеся были разного уровня. Но Александру Егоровичу удалось строить занятия таким образом, что одновременно каждый мог совершенствоваться. Александр Егорович использовал самые разнообразные приемы обучения и создал необыкновенно доброжелательную атмосферу и смог вовлечь всех участников в процесс обучения. На моем примере четко видно результаты работы Александра Егоровича. Я пришла в группу, понимая устную речь и без навыков поддержания разговора. К концу 2019 г. я уже могла участвовать в беседах на заданные темы вместе с другими студентами. Я очень благодарна Александру Егоровичу и хотела бы возобновить заниятия с ним, когда будет такая возможность.
05.06.2020 Пипопуло Андрей Владимирович  
Отзыв №14771
Хочу поблагодарить преподавателя английскоко языка Хамуева Александра Егоровича! С нетерпением ожидаю возобновления очных занятий по программе "Активное долголетие" С наилучшими пожеланиями, Пипопуло Андрей
04.06.2020 Садовникова Ольга Владимировна  
Отзыв №14770
Большое спасибо преподавателю английского языка Александру Егоровичу за занятия в рамках программы "Московское долголетие".Очень довольна и считаю, что мне повезло заниматься в его группе. Было познавательно и очень интересно. Еще раз спасибо!
03.06.2020 Камышева Вера Владимировна  
Отзыв №14769
Хочу выразить благодарность администрации колледжа за организацию занятий по программе "Московское долголетие". Мы, взрослые уже люди, с удовольствием бежали по вечерам в ваши классы за знаниями, как в молодые годы. Каждый из нас прошел свою школу жизни. И учились мы все немало.И есть с чем сравнить. Но то, как строит учебный процесс преподаватель английского языка Хамуев Александр Егорович - выше всяких похвал! Спасибо Александру Егоровичу! С уважением, Камышева Вера Владимировна
03.06.2020 Dvoeglazova Inna Pavlovna  
Отзыв №14768
Уважаемая администрация колледжа.Я , Двоеглазова И.П., отношусь к участнику группы ДОЛГОЛЕТИЕ. Вот уже полтора года занимаюсь английским языком с преподавателем вашего колледжа Александром Хамуевым.В нашей группе пенсионеры от 55 лет до 85. От всей души и уверена, что со мной согласится вся группа , (а их стало уже две из за большого количества) хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность нашему преподавателю за возможность продолжения изучать английский язык. Методика обучения Александра Хамуева современна.Она дает возможность чувствовать себя всем расслабленно и уверенно и при этом мы слушаем каждого в группе на английском , обсуждаем новости в мире , Группы у нас интересные, так как их посещают люди в возрасте , побывавшие и работавшие, и жившие годами в разных странах мира.Каждый делится своими впечатлениями . Мы смотрели видео на английском языке и обсуждали новости. Александр разбирает с нами грамматические вопросы и очень легко и просто подкрепляет разными упражнениями и рассказами , Это великолепно, что мы сейчас по ZOOMу можем продолжать занятия. Нам труднее всех. Мы пенсионеры , особенно 65 + должны сидеть дома или на даче. Александр продолжил работу с нами. Он всегда внимателен с каждым.терпелив, вежлив. Записывает наши выступления, чтобы потом можно было все повторить. Спасибо за предоставленную возможность занятий .Спасибо Алесандру Хамуеву, Надеемся на продолжение в ближайшее время.Такие занятия для нас всегда праздник, особеноо в такое трудное время .