Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

05.06.2021 Филиппов Тимофей Юрьевич  
Отзыв №14798
От имени своих однокурсников хочу сказать спасибо и отметить работу наших руководителей – Бурака Николая Олеговича и Павлова Александра Викторовича – за организацию и проведения нашей учебной практики. Их наставления помогли нам заострить внимание на нужных в нашей дальнейшей трудовой деятельности моментах: мы выполняли несколько практических заданий, в командном режиме работали над проектами и защищали их. Наш классный руководитель Т.В. Ильина постоянно следила не только за нашим посещением занятий по учебной практике, но и общалась с Павловым А.В. и Бураком Н.О. и интересовалась нашими успехами. Уже началась производственная практика, и мы знаем, что у нас есть прекрасная возможность проявить себя в тех организациях, куда мы получили направления из отдела практики колледжа. Мы очень верим, что и она будет продуктивной и содержательной! Филиппов Тимофей (СИП-323/18вб)
04.06.2021 Метиль Майя Борисовна  
Отзыв №14797
Большое спасибо за занятия по английскому языку ,Базовый английский,площадка Ярославская-1,Семеновой Ольге Викторовне.Всегда очень интересно преподносится материал и объясняется новая тема.Она всегда всех спросит и никого не забудет,поможет с заданием и объяснит ошибки.Уроки проходят на одном дыхании.Большая ей благодарность
26.04.2021 Старовойтов Дэниэл Александрович  
Отзыв №14796
Здравствуйте. Меня зовут Старовойтов Дэниэл Александрович. Группа САТ-112. Сегодня, 26 апреля, у нас был открытый урок по английскому языку со Светланой Викторовной. Мне понравилось. Мы, как всегда, смотрели презентацию, слушали аудирование, читали и общались на английском языке. Надеюсь на продолжение обучения в данной группе. Спасибо Светлане Викторовне и колледжу .
21.04.2021 Детков Константин Владимирович  
Отзыв №14795
Детков Константин Владимирович ,группа СТС 141/20 вб.Учусь в данном образовательном учреждении не так давно, но за зто время он стал мне как родным, как вторым домом. Образовательная программа на хорошем уровне, преподавательский состав отзывчивый и добрый, всегда помогут, отдельную благодарность хочу выразить Зайнашевой Юлии Вениаминовне, своему куратору, всем советую сюда поступать.
20.04.2021 Панькин Кирилл  
Отзыв №14794
Панькин Кирилл, обучающийся группы СТС 121/20. За весь период обучения появилось море впечатлений и причем только положительных. Очень хорошее учебное заведение, на учебу хожу с удовольствием, грамотно составленная программа обучатся по ней одно удовольствие, внимательные и отзывчивые преподаватели, которые не проигнорируют, а помогут и ответят на любой вопрос связанный с предметом. Даже при переходе на онлайн обучение все осталось на уровне. Хочу выразить благодарность своим преподавателям, которые нашли свой подход к каждому ученику. Отдельную благодарность хочется выразить нашему куратору Юлии Вениаминовне Зайнашевой, всегда поможет даже с самой глупой просьбой или вопросом, доброжелательна и открыта, лучше наставника не найти, поддержка и опора нашей группы.
20.04.2021 Шаройко Софья Александровна  
Отзыв №14793
Шаройко Софья Александровна ,группа СТС 121/20.Очень хорошее учебное заведение, грамотно составленная программа, внимательные и отзывчивые преподаватели. Даже при переходе на онлайн обучение все осталось на уровне. Хочу выразить благодарность своим преподавателям, которые нашли свой подход к каждому ученику. Отдельную благодарность хочется выразить нашему куратору Юлии Вениаминовне Зайнашевой, всегда поможет даже с самой глупой просьбой или вопросом, доброжелательна и открыта, лучше наставника не найти, поддержка и опора нашей группы
12.04.2021 Важнов Андрей Александрович  
Отзыв №14792
Наше сегодняшнее занятие по английскому языку стало как бы продолжением большого мероприятия, посвященного 60-летию первого полета космонавта в космос, которое на прошлой неделе организовала преподаватель физики и астрономии Г.Л. Филиппенко, а помогала нам готовиться наш классный руководитель Л.М. Смирнова. Само занятие по английскому языку было по теме "Выдающиеся и знаменитые люди России", а конкретно мы работали с текстом о Юрии Алексеевиче Гагарине. К тому же, преподаватель английского языка Т.В. Ильина рассказала нам о поездке Гагарина в Великобританию и его встречу там с королевой Елизаветой II. Огромное спасибо Г.Л. Филиппенко, Л.М. Смирновой и Т.В. Ильиной! Важнов Андрей, группа НМК-113/20
09.04.2021 Разыграев Всеволод Георгиевич  
Отзыв №14791
Учавствовал на мероприятии, посвящённое дню космонавтики. Мероприятие провёл преподаватель Филиппенко Г.Л. Событие очень понравилось, всё очень хорошо и интересно организованно. Являюсь капитаном команды победителей) Надеюсь, что вскоре сможем поучаствовать ещё в подобных мероприятиях.
09.04.2021 Караваев Егор Александрович  
Отзыв №14790
Участвовал в мероприятии, посвящённый ко дню Космонавтики мероприятие превел преподаватель Филиппенко Г. Л. Событие очень понравилось, было очень интересно и не обычно. Я в хожу в команду победителей где мы выйграли на день Космонавтики.
08.04.2021 Сошников Даниил  
Отзыв №14789
"Посвященное 60 летию Гагарина в космос" провела Филипенко Галина Леонидовна. В мероприятие я сам участвовал, сидел в жюри, очень понравилось, выступающие команды ответственно подошли к своим выступлением. Надеюсь, таких мероприятий в будущем будет больше.