Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

11.11.2014 Андрей Тимофеевич (Руководитель подразделения строительного комплекса Новая Москва)  
Отзыв №4209

В прошлом году у меня были студенты-строители 3 курса на практике с отделения "бутырское"...до этого из вашего техникума студентов не было. Очень устроил серьезный подход и отношение руководителя практики(оказавшегося грамотным производственникм) дисциплинированность самих студентов,хотя честно говоря с нашей стороны также были недочеты. Ребята не ныли а качественно исполняли порученную им работу. Придумывали улучшения и рацпредложения,которые облегчали труд,не снижая\ качества. Спасибо руководству практикой ,преподавателям, руководству организации


11.11.2014 Конструктор  
Отзыв №4208
Я учусь в корпусе на Анадырке, перспективная профессия Строительство и эксплуатация..И у меня уже -династия.Дед,папа -строители. Все устраивает , жаль только что преподаватели по спецпредметам - одни женщины ,а мои отец (строитель с большим опытом) говорит , что женщины более склонны к офисной работе)))).Я хочу работать (и уже работал) на настоящей строике у моего отца. Но учеба - нормальная ,группа хорошая и живу я недалеко. Желаю чтобы было все хорошо и в помощь женщинам пришли профессионалы такие как мои дед и папа. ну и желательно побольше практики и чаще вкусной еды в столовой))))))
11.11.2014 Кемп выпускник  
Отзыв №4207
Служу в армии, Выпускник колледжа.Выдалась минутка решил черкануть. Увидел что изменилось название. Но ведь дело не в названии. Хотя как лодку назовешь... Колледж современных технологий -здорово. Я учился на яблочкова. Смотрю-здесь много о нашем отделении отзывов. Это говорит само за себя Многое из того что говорили преподаватели пригодилось. Говорят армия школа жизни. Это так и есть ..но многих невзгод удалось избежать благодаря практическим советам и обучению по специальности преподавателей Князева М.А , Сергеева С.Е. Бедретдинова О.Г. и других По увольнении обязательно заиду в гости , а работать там же где был на практике.
11.11.2014 Студент Маикл  
Отзыв №4206
Учусь я в корпусе на Яблочкова....Очень строгое отношение.....Мы еще молодые исчо не разобрались /,но преподов старшекурсники уважают ... Дисциплина поддерживается лично директором отделения Луневым В.И... Нередко он сам заходит на занятия и задает нам вопросы по всем предметам... У него большой опыт.. Мы волнуемся но стараемся отвечать по теме. У входа в сквере стоит памятник солдатам -танкистам... Здесь у нас проходят торжественные мероприятия,конечно в теплое время.)))). В целом учитья нормал...правда в столовой не всегда вкусная еда..
11.11.2014 Владимир Петрович (отличник военного строительства , ветеран строительства БАМа)  
Отзыв №4205

Приходилось работать с выпускниками вашего учебного заведения.2-х краиних лет выпуска. В целом скажу ,что уровень выпускников - строителей судя по 3 м ребятам (явно не отличникам учебы)-нормальный - деловой ,приближенный к реальности максимально. Конечно не обходится и без проблем,но у кого из профессионалов их не бывает !! Проезжая мимо по ул.Яблочкова я увидел что техникум поменял свое название. Обновленное название ко многому обязывает. Хочу сказать благодарность профессионалам ,руководству техникума на Яблочкова, готовящих строителей -нашу смену,


10.11.2014 Арсений  
Отзыв №4204
Колледжем доволен ! Если хочешь научиться научишся.... Я учусь на Яблочкова....удобно - везде близко...Преподы вменяемые .
10.11.2014 Димитрий  
Отзыв №4201
Все пишут о положительном ...а я ложку дегтя про наше отделение на Яблочкова... Рассказал ребятам о музее в котором был один раз на первом курсе. Хороший такой музей-старинный о воине . На улице танковая башня стоит... Друзья даже из других мест захотели сходить.. а я как ни заиду -закрыто. Сказали вроде бы заведующая заболела... Хотелось бы чтоб музей работал по переменам -постоянно, А заведующей и всем желаю здоровья.
10.11.2014 Михаил Сергеевич , ветеран труда  
Отзыв №4199

Не знаю как другие отделения но я полностью согласен с мнением Раисы Максимовны в отношении отделения на ул Яблочкова В этом учебном заведении учится мои внук. Хорошие опытные преподаватели ,некоторые с большим производственным опытом. Имеется замечательный настоящий !!!!!музей воинов танкистов. Преподаватели в непростое время реформ и относительно небольшую зарплату занимаются патриотическим воспитанием ,стараются привить любовь к профессии . Особо хочу отметить Князева МН, Менхаирову НМ, Милюкову Н.Ю, Сергеева СС и руоводителя Лунева ВЕ. Желаю коллективу благодарных учеников и материального благополучия.


09.11.2014 Арнольд Ибрагимбекович / доктор технических наук , профессор, /  
Отзыв №4198
По роду деятельности приходится общаться с преподавателями и руководством разных учебных заведений , в том числе и (с прошлого года ) вашего колледжа имени Панова М.Ф. С переходом на новые программы преподаватели делают все возможное , чтобы соответствовать возросшем требованиям. Все профессии колледжа нужны. Но отдельные профессии , связанные со строительством, землеустроиством - особенно востребованы всегда и требуют повышенного внимания . Преподаватели, подчас имеющие большой производственный опыт, (что особо ценно для любого образовательного учреждения), обращаются за консультациями к нам - " старшим коллегам ", имеющим большой методический опыт. При этом обучая студентов они - занимаются самообразованием, а некоторые , несмотря на возраст учатся в вузах , получая второе высшее образование. Желаю вашему колледжу процветания в непростые времена реформ.
14.10.2014 Яна  
Отзыв №4062
Колледж хороший. Мне в нем учиться нравится гораздо больше, чем в школе. Слухи о том, что в колледжах образование хуже - бред. Полученные знания зависят от желания учиться... В этом колледже преподавательский состав приятный обучение пока не трудное, бесплатно кормят. домашними заданиями не грузят.