Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

10.11.2014 Арсений  
Отзыв №4204
Колледжем доволен ! Если хочешь научиться научишся.... Я учусь на Яблочкова....удобно - везде близко...Преподы вменяемые .
10.11.2014 Димитрий  
Отзыв №4201
Все пишут о положительном ...а я ложку дегтя про наше отделение на Яблочкова... Рассказал ребятам о музее в котором был один раз на первом курсе. Хороший такой музей-старинный о воине . На улице танковая башня стоит... Друзья даже из других мест захотели сходить.. а я как ни заиду -закрыто. Сказали вроде бы заведующая заболела... Хотелось бы чтоб музей работал по переменам -постоянно, А заведующей и всем желаю здоровья.
10.11.2014 Михаил Сергеевич , ветеран труда  
Отзыв №4199

Не знаю как другие отделения но я полностью согласен с мнением Раисы Максимовны в отношении отделения на ул Яблочкова В этом учебном заведении учится мои внук. Хорошие опытные преподаватели ,некоторые с большим производственным опытом. Имеется замечательный настоящий !!!!!музей воинов танкистов. Преподаватели в непростое время реформ и относительно небольшую зарплату занимаются патриотическим воспитанием ,стараются привить любовь к профессии . Особо хочу отметить Князева МН, Менхаирову НМ, Милюкову Н.Ю, Сергеева СС и руоводителя Лунева ВЕ. Желаю коллективу благодарных учеников и материального благополучия.


09.11.2014 Арнольд Ибрагимбекович / доктор технических наук , профессор, /  
Отзыв №4198
По роду деятельности приходится общаться с преподавателями и руководством разных учебных заведений , в том числе и (с прошлого года ) вашего колледжа имени Панова М.Ф. С переходом на новые программы преподаватели делают все возможное , чтобы соответствовать возросшем требованиям. Все профессии колледжа нужны. Но отдельные профессии , связанные со строительством, землеустроиством - особенно востребованы всегда и требуют повышенного внимания . Преподаватели, подчас имеющие большой производственный опыт, (что особо ценно для любого образовательного учреждения), обращаются за консультациями к нам - " старшим коллегам ", имеющим большой методический опыт. При этом обучая студентов они - занимаются самообразованием, а некоторые , несмотря на возраст учатся в вузах , получая второе высшее образование. Желаю вашему колледжу процветания в непростые времена реформ.
14.10.2014 Яна  
Отзыв №4062
Колледж хороший. Мне в нем учиться нравится гораздо больше, чем в школе. Слухи о том, что в колледжах образование хуже - бред. Полученные знания зависят от желания учиться... В этом колледже преподавательский состав приятный обучение пока не трудное, бесплатно кормят. домашними заданиями не грузят.
14.10.2014 Владимир  
Отзыв №4061
Я учусь на 3 курсе, в СП "Лосиноостровское" и скажу, что преподавателя, как Останин Юрий Иванович, я не встречал, он не только преподает свой предмет, но и учит нас жизни, учит любить и уважать свою страну, Родину. Лично я очень не приспособлен к жизни, мне все это говорят, а после того, как у нас стал вести уроки ОБЖ Юрий Иванович, я стал очень уверенным в себе, смелым и меня не узнают даже мои родные. Я очень благодарен Останину Юрию Ивановичу! Он очень классный!
14.10.2014 Александр  
Отзыв №4031

Прекрасное учебное заведение, обучение проходит стабильно и прогрессивно, особую благодарность хочу выразить преподавателям учебного корпуса Лианозово, которые за небольшую зарплату и большим количеством бюрократии все еще успевают профессионально обучать студентов.


14.10.2014 Павел Буренков  
Отзыв №4030
Замечательный колледж на Лианозово, мне кажется это лучший корпус среди всех учебных заведений. Обучение проходит качественно, а главное результативно, стоит брать пример другим корпусам.
14.10.2014 Александр Иванов  
Отзыв №4029
я учусь в этом колледже уже три года. и мне очень нравится. преподаватели и студенты весьма дружелюбны. за все время обучения ни разу не испытывал каких-либо проблем. рад, что поступил именно сюда и всем советую ;)
14.10.2014 Раиса Максимовна  
Отзыв №4024
У меня сын учится в колледже на четвёртом курсе.То есть я - мама и родитель со стажем. Могу с уверенностью заявить, что в колледже нет равнодушных преподавателей! Все профессионалы, любят свою работу и к ребятам относятся, как мамы и папы.Нам повезло, что мы учимся в отделении "Бутырское", доверяем своих дочерей и сыновей сплочённой команде педагогов и неравнодушных людей.Сын не курит, спортсмен.Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО, что следят за нашими детьми, пытаются соблюдать Федеральный Закон 15 о запрете курения. Пытайтесь своим детям объяснить, что здоровее будут без табачного дыма. Необходимости выходить на переменах в принципе у ребят некурящих нет. За четыре года была на всех родительских собраниях. А какие замечательные концерты устраивают и для ребят, и для родителей! Особенно на День Матери! Огромное СПАСИБО)И курсы есть, и спортом можно заниматься, и поговорить душевно, проблему решить любую. Дорогие родители, только вместе с учителями мы сможем вырастить наших с Вами детей) Плодотворной учёбы)